※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

離乳食調理セットが溶けてしまいました。9ヶ月の赤ちゃんのために再購入すべきか悩んでいます。ブレンダーはあります。

コンビの離乳食調理セットを使用していたのですが、レンジ消毒を誤り溶かしてしまいました。離乳食の進みは、もうすぐ生後9ヶ月で順調に進んでいるので後期に入ろうとしていますが、この先も調理セットはあった方が便利でしょうか?みじん切り等が増えるからあまり使わなくなるのかな…と思っていますが高い買い物ではないので、まだ使うなら買い直そうと思っています。ちなみにブレンダーはあります。
よろしくお願いします💦

コメント

ジョディ

もうこの時期なら使わないことの方が多いですよー!(о´∀`о)我が家ではほぼ使ってません。使ってもおろしくらいですね!

• ちー

ちー

ありがとうございます😊❤️
    おろしならば、他で代用できそうなので大丈夫ですねっ👌✨

• 5月18日
梅ちゃん

うちは9ヶ月から全く使って無いですよ。

• ちー

ちー

ありがとうございます。
    やはりもう必要なさそうなんですね😊

• 5月18日
みーちゃんまま

うちは出産祝いで調理セットと食器もらいましたが、調理セットは使ってないです😂
ブレンダーあるならいらないと思いますよ☺️

• ちー

ちー

ありがとうございます😊
    ブレンダーを今まであまり活用してなかったので、これを機に使っていこうと思います👍✨

• 5月18日