※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家族・旦那

めちゃくちゃ優しくてほんとにいい旦那で、いい生活させてもらって、感…

めちゃくちゃ優しくてほんとにいい旦那で、いい生活させてもらって、感情出すのヘタクソな私の為にこまめに心配してくれて、私の地元からは離れてるからAが相談できるのは俺しかおらんから全部話してね😢って。。
ここで素直に甘えられれば可愛いのに〜バツイチな事だけが凄く嫌で一人でどんどん悪い方に考えて負のスパイラル〜〜T^T でもこんないい人にこれ以上迷惑かけたくない〜けど結局伝えれない事で迷惑かけてる〜T^T
どうやったら素直になれるんだろうかT^T
最近マタニティブルーと戦いすぎて疲れてきた。

コメント

ママリ

めっちゃ分かります!
私も可愛くない意地っ張りのタイプなので、その気持ち凄く分かります😭
それでも気にしてくれる旦那さん、本当に嬉しいですよね❤️そして、その反対に、それでも素直になれない自分にイライラします😅😅

• M

そうなんですよ😭ごめんよおぉぉ〜て思いながらも素直になれず😂😂
    それでもめげずに心配してくれる旦那に感謝です😭💓愛想尽かされないように頑張らないと、、T^T

• 5月18日
COCORO

お手紙とかどーですか?
言葉で伝えれんから手紙にしたよーって書いたらよいかな?って思います

• M

なるほどT^Tなんかそれも恥ずかしいけど、、こんどやってみます😭💓
    ありがとうございます!

• 5月18日