コメント
こはママ
前駆陣痛は生理痛よりちょっと痛い感じです!
キューっと痛くなるのでわかると思いますよ!
産まれる前でも胎動激しくありました😊
人それぞれだと思います!
にす
前駆陣痛はわたしはあまり痛くはなかった(軽い生理痛くらい)のですが、お腹の張り方がいつもと違う!って感じました!!!
赤ちゃんは陣痛の間までずっと動いてました👶
-
さんかく
お腹の張りですか!いつもより強く張る感じですかね??
出産の前も動くんですね!教えて下さってありがとうございます😌💭- 5月18日
-
にす
強くというよりも何もせず寝っ転がっているだけなのに、頻繁に張りました!!- 5月18日
-
さんかく
そーなんですね!
頻繁に張るのと生理痛のような痛みですね!ドキドキしながらその日を待とうと思います😢 ありがとうございます😌- 5月18日
-
にす
ドキドキですね💓
出産頑張ってください👶!!- 5月18日
-
さんかく
ありがとうございます😭🧡
頑張ります!!- 5月19日
もも
わたしは便はでるのですがなんかすっきりしなくて、夜お腹いたくなりました。そしたらだいぶでてスッキリです。たぶん便?!が出にくくなってるからではないかとおもいます。
前駆は生理痛みたいな感じですかね
陣痛はわかりますよ!
今の時点でものすごく動いてます(。>д<)
胎動が痛くて眠れません!
いたーーーい
-
さんかく
臨月になると便がでにくくなるんですかね😢 あまり力めないのでこわいです💧
自分で気づけるか心配で💧
生理痛みたいな感じなんですね!
38週でも赤ちゃんたくさん動くんですね!!😳 教えて下さってありがとうございます😌- 5月18日
1姫1王子
私は陣痛中に下痢気味でしたよ。
2回とも(笑)
前駆陣痛ないこともあるし、出産直前まで動く子もいます。
痛みの間隔を測れるようにアプリをインストールして、使い方を確認しておくといいですよ(*´ー`*)
-
さんかく
陣痛中にですか!!そんな事あるんですね!!
教えて頂いてありがとうございます😢 アプリインストールしておきます☺️- 5月19日
さんかく
重い痛みですかね??
下痢みたいなぐるぐるした痛みではないんですね!一安心です😭💭
お返事ありがとうございました😌