コメント
あい
これが正しい!っていう方法は無いと思いますが、一番は「普段どおりゆったりと過ごす」ことだと思いますよ😊妊活中はちょっとした体の変化にも「もしかして初期症状?!」と思って敏感になりがちです。でもそれがストレスになるといけないので、普段どおりが一番だと思います🍀ちなみに、私は顕微授精後移植して授かっていますが、移植してからは旅行に行ったり運動したりアクティブに過ごしたし、妊娠したらもう飲めないからとお酒もたらふく飲みました(笑)それでも妊娠してましたので、どういう風に過ごそうが、妊娠する時はするんだと思います🙆♀️
me
あんまり考えすぎるのもよくないかと思います(o^^o)
私は不妊治療で考えすぎてましたが、
保育士してて運動会の準備でバタバタしてる中の排卵日で、気をつけるも何も走り回ったり軽トラに飛び乗ったり、着床の頃に運動会で大きな荷物運んだり…それでも出来ました♡
-
あああ
コメントありがとうございます。
そうですよね。
冷たい飲み物は飲まないでおこうなど
どうしても考えすぎてしまいますが、
なにも、考えないのが一番なのですかね。- 5月19日
-
me
何も考えないなんて無理ですよね😆
わたしも運動会しながら、もし出来てたら大丈夫かな?
でもできてるって保証はないし…って思ってましたよ💦
でも、冷たいものは避けた方がいいかと思いますよ😆- 5月19日
あああ
コメントありがとうございます。
ほんと、排卵痛なのか
便秘なのか分からない痛みも
心配になるくらい
いちいち敏感になってしまいます。
着床までこわいのでお酒は飲まないようにしますが、運動などをしてアクティブに
私も過ごして見ます^^