ポケ
私も切迫流産で自宅安静中です。
産科のお医者様に処方された薬なら、飲んだ方がいいと思いますよ。
仮にここで飲まなくてもいいです、と言われても、言ってる方は主さんの主治医でもなければ素人がネットから得た知識で言ってるだけですよ。それならお医者様の判断の方が正しい確率が高いです。
ポケ
私も切迫流産で自宅安静中です。
産科のお医者様に処方された薬なら、飲んだ方がいいと思いますよ。
仮にここで飲まなくてもいいです、と言われても、言ってる方は主さんの主治医でもなければ素人がネットから得た知識で言ってるだけですよ。それならお医者様の判断の方が正しい確率が高いです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠21週初妊婦です。 現在夜中に起きて、回転性のめまいが3時間くらいで5〜6回あります。寝返り打つのも、じっとしてるのもきついです💦かかりつけの病院に電話しましが、夜中だというのもあって、看護師さんに『知り合い…
産後入院中〜退院前まで義母が自宅に泊まりに来ることになりそうです。旦那と少し揉めています。 年末に出産予定の者です。年内は私の心身が安定しないことから、遠方の義実家への帰省や訪問をご遠慮頂いていたのですが…
副乳になってしまった・・・ 妊娠前からホルモンバランス乱れていたり生理前になるとたまに脇の下にポツンが出来ていたのですが、ただのデキモノかなぁと特に気にもとめていなかったのですが、妊娠して今までに見たことの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント