ポケ
私も切迫流産で自宅安静中です。
産科のお医者様に処方された薬なら、飲んだ方がいいと思いますよ。
仮にここで飲まなくてもいいです、と言われても、言ってる方は主さんの主治医でもなければ素人がネットから得た知識で言ってるだけですよ。それならお医者様の判断の方が正しい確率が高いです。
ポケ
私も切迫流産で自宅安静中です。
産科のお医者様に処方された薬なら、飲んだ方がいいと思いますよ。
仮にここで飲まなくてもいいです、と言われても、言ってる方は主さんの主治医でもなければ素人がネットから得た知識で言ってるだけですよ。それならお医者様の判断の方が正しい確率が高いです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6〜7週です 12月に妊娠、1月に稽留流産で手術をした時はつわり症状は全くなかったのですが、最近は食べ物のことを考えるだけで気持ち悪くオエッとなります 結構歩き回った日があったのでその疲れかなと思ったのです…
義母ありえへん。「形だけやらせて!」と言い、勝手に赤飯買ってきて、お食い初めやっとる。 しかも、義祖母(娘からしたら祖祖母)の目の前で。 最年長の人から食べさせてもらうのが儀式やから、100歩譲って、義祖母がや…
産後の骨盤矯正ってみなさん行ってますか?? 一回の費用が高くて、通うのにも結構お金がかかるので迷ってます。けど産前のジーパンが入らなかったり、腰痛がひどかったりしてて通いたいけど、骨盤矯正ベルトだけでいいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント