※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yj
その他の疑問

宮城県富谷市のコミュニティクリニック上桜木の皮膚科を受診された事が…

宮城県富谷市のコミュニティクリニック上桜木の皮膚科を受診された事がある方いましたら、院内や先生の印象など教えて下さい😢

コメント

ちー

娘が乾燥肌で湿疹出てるので通ってます。
完全予約制だけど日によりますが1時間〜1時間半待つこともありますね😣💦時間に余裕もって行くことをオススメします😣💡午後イチの予約だと待たずにすぐ診てもらえるので私はいつも午後イチで予約取ってます😊💡

初診の時は先生が資料使って詳しく説明してくれました‼︎2回目以降は肌の状態を診て薬を処方してもらって終わりです😊看護師さんもとても親切ですよ🤗🎶
待合室は広くて、キッズスペースも狭いですがあります☺️

• yj

yj

返信ありがとうございます😊
    予約しても待つ事もあるんですね😭💦
    先生や看護師さんの対応が良さそうで安心しました!

• 5月18日
ちま

こんにちは!去年耳の裏に粉瘤が出来てそちらを受診しました。予約しましたが30分以上待ちましたね…私の時はおじいちゃん先生で、前もって調べたネットの情報で粉瘤だと分かりつつ受診したのですがピアスの穴が化膿したのかもねぇ(ピアスあけてません💧)と検討違いな診断をされ…痛いのに針で無理やり中の膿を絞り出され…とてもじゃないですが信用は出来なかったです😞
粉瘤の治療が出来ると書いていたから選んだのですが💧
単純な皮膚疾患でしたら問題はないと思いますが、わたしはもう行かないです😂

• yj

yj

大変な思いをされたんですね😭💦

• 5月18日