子育て・グッズ 乳児湿疹の跡で、大人ニキビの跡みたいな茶色い角栓って普通ですか?😅乳… 乳児湿疹の跡で、大人ニキビの跡みたいな茶色い角栓って普通ですか?😅 乳児湿疹はすっかり良くなったのですが、よーく見ると茶色い角栓があります。赤ちゃんにもできるんだ!とちょっとびっくりしちゃったのですが、もしかしてうちの子だけ??ずっと残ったら残ったどうしようって心配になるなってきました😅 みなさんのお子さんはどうですか?また、あったという方は無くなりましたか?( *_* ) 最終更新:2018年5月17日 お気に入り ニキビ 赤ちゃん 茶色 乳児 ゆっか(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆっか すみません2箇所誤字があります💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント