妊娠・出産 明日で安定期に入るのですが昨日から水のようなサラサラしたおりもの?が… 明日で安定期に入るのですが昨日から水のようなサラサラしたおりもの?がよく出ます😖 おりものシートが透けるくらいで1日に3回ほどおりものシートを変えてますが前期破水ということもあると知り不安になってしまいました😥 水のようなおりもの、皆さんも出ますか? また、前期破水したかたはどんな感じでしたか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り おりもの 安定期 前期破水 おりものシート ゼスプリ(6歳) コメント うー 前期破水はしてないんですが 友達は、歩くたびにチョロチョローってでてたみたいです💧 自分の意思で止められなければ前期破水じゃないですかね?😣 心配であれば医師にすぐ相談してください! 5月17日 ゼスプリ 今は止まっているのですが念のため、明日の朝一で病院に電話してみようかと思います😖 ありがとうございました🙏 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゼスプリ
今は止まっているのですが念のため、明日の朝一で病院に電話してみようかと思います😖
ありがとうございました🙏