はじめてのママリ
値上がりする…とは聞いたことあります(^^;
市民病院は安いから…と集中しちゃうから個人病院などの他と変わらないようにするとかなんとか…曖昧で不確かな答えですみません(^^;
てまり
値上がりというか、医療加算の関係かと…( ;´Д`)💦今までしっかり取っていなかった医療加算を溢れなく取るように対策がなったんじゃないですかね…?🤔💭あんまりよく分からずすいません。
外来に医療費についての張り紙があったので、わざわざそれを張り紙するという事は値段が変更になったからでは?🙄💥
はじめてのママリ
値上がりする…とは聞いたことあります(^^;
市民病院は安いから…と集中しちゃうから個人病院などの他と変わらないようにするとかなんとか…曖昧で不確かな答えですみません(^^;
てまり
値上がりというか、医療加算の関係かと…( ;´Д`)💦今までしっかり取っていなかった医療加算を溢れなく取るように対策がなったんじゃないですかね…?🤔💭あんまりよく分からずすいません。
外来に医療費についての張り紙があったので、わざわざそれを張り紙するという事は値段が変更になったからでは?🙄💥
「出産」に関する質問
1歳児の男の子がいるママさん、お家での様子はどうですか? うちの子は、1歳になってからの癇癪が酷いです😥 怒られたり気に入らないことがあると、あー!!と叫んだりギャン泣きです。 最近2人目出産して、私が退院して帰…
4月3日が予定日です。あと少し、、、 早く生まれてほしくないのと、座ってるのもしんどくて毎日ゴロゴロして過ごしてます。 38週最終日の検診では赤ちゃんは降りてきてるけど子宮口開いてないねと言われました。 出産の体…
直母に戻ろうか検討しています。 生後1ヶ月の子がいます。 出産直後は直母でしたが途中から上手く吸ってくれなくなったのと両乳首にカサブタができてしまったので搾乳で母乳を与えています。 なんとなく最近久しぶりに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント