はじめてのママリ
値上がりする…とは聞いたことあります(^^;
市民病院は安いから…と集中しちゃうから個人病院などの他と変わらないようにするとかなんとか…曖昧で不確かな答えですみません(^^;
てまり
値上がりというか、医療加算の関係かと…( ;´Д`)💦今までしっかり取っていなかった医療加算を溢れなく取るように対策がなったんじゃないですかね…?🤔💭あんまりよく分からずすいません。
外来に医療費についての張り紙があったので、わざわざそれを張り紙するという事は値段が変更になったからでは?🙄💥
はじめてのママリ
値上がりする…とは聞いたことあります(^^;
市民病院は安いから…と集中しちゃうから個人病院などの他と変わらないようにするとかなんとか…曖昧で不確かな答えですみません(^^;
てまり
値上がりというか、医療加算の関係かと…( ;´Д`)💦今までしっかり取っていなかった医療加算を溢れなく取るように対策がなったんじゃないですかね…?🤔💭あんまりよく分からずすいません。
外来に医療費についての張り紙があったので、わざわざそれを張り紙するという事は値段が変更になったからでは?🙄💥
「出産費用」に関する質問
来年からの出産費用無償化?ってどうなると思いますか? 私の認識が間違ってるかもなんですがベッド代?ご飯代?産院によってあるエステ代は結局実費?になるなら 今より手出し多くなりそうなイメージ。 1人目の時シャワ…
え、出産費用の手出しが思ったより安くて びっくりまん😳😳前泊促進剤したのに😳 34000円😳😳何回も確認してもうた 個室でご飯豪華でアロママッサージも付いてて 助産師さんみんな優しいし夜👶🏻預かってるくれるし もう絶対に産…
月またぎでの帝王切開出産費用について教えてください。 前日入院で10/28に計画帝王切開の予定で 11/4退院になります。 双子なので出産育児一時金は100万です。 9/25〜10/3まで切迫早産で入院しており 10月分の入院費は5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント