※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる𓃰⋆⋆
サプリ・健康

身長155cmで二の腕25.5cm😑😑そして脇肉…脇肉とか可愛いぐらいの大きさじ…

身長155cmで二の腕25.5cm😑😑
そして脇肉…
脇肉とか可愛いぐらいの大きさじゃない😟
二の腕ダイエットしてるけど
もうエステにも頼る🙄
二の腕と脇肉エステされた方どのぐらい変わったか教えてください🙏

コメント

私も身長156㌢でおんなじくらいなんですけど…25.5㌢って太いんですか??はかったことないからわかんないですけど育児してるとムキムキなってある意味太くて嫌なんですけど😂

• あーる𓃰⋆⋆

あーる𓃰⋆⋆

力を入れずに普通に腕をまっすぐ閉じた状態で正面から見ると二の腕あたりがふっくら丸みを帯びています…
    二の腕が太くない人って腕の外側真っ直ぐですよね^^;
    しかも掴むとみかんの皮みたいにボコボコなります…😭

• 5月17日

退会ユーザー

え、そーなんですね😳
    それは…セルライトってやつですか?けどだっことかで筋肉なりません?はら
    私もともと使ってなさすぎたのかなぁー。ムキムキなうです。。はら

• 5月17日
  • あーる𓃰⋆⋆

あーる𓃰⋆⋆

セルライトだと思います😭
    抱っこで筋肉ついたのは腕の上の方です😅
    したの方はタルンタルンですよ😭
    娘も1歳4ヶ月で12.5キロのBIGなんですけどね~🙄

• 5月17日

退会ユーザー

セルライトつぶしてやってください😤いなくなれーって🙋‍♀️

えーうちの子1歳半8.6㌔ですーうちより重いー😳背もおっきいですか??

• 5月17日
  • あーる𓃰⋆⋆

あーる𓃰⋆⋆

がんばります!

背も1歳ちょっとの時に測った時が83cmでした😳確か…

よく2歳半ぐらいに間違われます(^_^;)

• 5月17日

退会ユーザー

え、背もおっきーー‼︎
    うちのこまだ76.8㌢…😣
    あるくの遅かったんですけど、知らない人にはやいねーもー歩くのー⁉︎ってびっくりされるんですけど歩くの遅かったですよーってゆーと早いよーまだ1歳前でしょー‼︎って😂髪の毛も全然ないからよけとね…😭

• 5月17日