コメント

cornus
私も一人目、41wで初グリグリされました。
子宮口は全然開いてなかったんですが、そのあと出血あって、夜中に陣痛来て早朝には産まれました。
もしかしたら陣痛につながるかもです(*´∇`*)

退会ユーザー
mameさんこんばんは〜〜:*:・(*´ω`pq゛
内診の刺激で陣痛来てほしいですね。゚(゚^ω^゚)゚。
私は予定日の健診でグリグリされて、その3日後に出産しましたよ☺︎!
mameさんも陣痛きますよーに♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
-
mame*
ありがとうございます☆
写真が娘さん2人になってる〜♡触れ合う姿いいですね☆幸せそうで素敵です(≧∇≦)
子宮口開いてるって分かったら、わが子も頑張ってるんだな〜と嬉しくなりました♬
長くても、あと少しだと思って頑張ります( ^ω^ )
陣痛来て欲しいです〜!
今すぐにでも欲してます♪( ´θ`)ノ笑- 11月2日
-
退会ユーザー
ツーショットにしてみました☺︎♡
明日また面会に来るので、ツーショット撮ります(っ´ω`c)
本当ですね♡
何も変わらなかった状態が変化したら、それだけでも前に進んだことが嬉しいですもんね:*:・(*´ω`pq゛
お子さんも、そろそろ出てこようとしてるのですね♡
今すぐ来てほしいのめっちゃわかります〜〜笑
予定日過ぎたら余計思いますよね(T ^ T)
早く赤ちゃんに会えますように♪- 11月2日
-
mame*
ツーショットいいなぁ!子どものツーショットや動物とのツーショットって癒されます♡これからいっぱい撮ってくださいね( ´ ▽ ` )ノ
私も陣痛来たら、赤ちゃんそして旦那と頑張ります〜(^з^)-☆- 11月2日

よこはる
予定日25日でしたか?
あたしは、今日で41週2日なんですけど、昨日検診行って陣痛来なかったら、木曜日の朝一で入院して誘発剤することになりました(>へ<。)
誘発剤怖いんで、階段昇降駆け足でしてみたり散歩もめっちゃしてるんですけど、お腹は張るもののぜーんぜん陣痛につながりません(;_;)
お願いやから出てコーイって感じです(笑)
-
mame*
ありがとうございます☆予定日25日でした(^o^)一緒ですね〜!展開まで同じで、びっくりです( ^ω^ )笑
私は、木曜日までに産まれなかったら、どうするかまでは言われてないんですけどね〜(>人<;)
私も運動しても陣痛に繋がらないです〜‼︎もう赤ちゃんの気分次第な感じですかねΣ(゚д゚lll)
今すぐ出てこーいって、今日も話しかけてます( ̄^ ̄)ゞ
赤ちゃん元気に出てきて〜‼︎
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘もうリラックスして待つしかない☆笑- 11月3日
mame*
ありがとうございます♪(´ε` )
そうなんですね〜(≧∇≦)
みづきさんみたいな展開になるといいなぁ〜☆
明日は祝日で旦那も休みなので( ^ω^ )
楽しみにしときます♡