※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
妊娠・出産

産み分け実践した方!!!女の子の産み分け成功した方!!!話し聞かせてもらえませんか(>_<)???

産み分け実践した方!!!
女の子の産み分け成功した方!!!
話し聞かせてもらえませんか(>_<)???

コメント

じゅり子ママ

私はどうしても、女の子が欲しかったので自分なりの産み分けをしました!結果、女の子が産まれましたよ😊

まず、恥ずかしい話ですが夜の行為の際に女性はいかない事。
あと、中国式産み分けカレンダーっていうのがあるんですが、これで私はドンピシャ当たりましたよ☺️

でも、赤ちゃんって授かりものなのでどちらが産まれても大丈夫っていう気持ちでいると気が楽ですよ😊

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

はい(◡̈)
    どちらが生まれてもいいなって思ってます♡
    自己流で女の子を授かれて素晴らしいですね(*^_^*)

ありがとうございました。

• 11月2日
@yano☺︎︎

上の子が男の子なので、二人目は女の子がいいねーって所から妊活スタートさせました!
ゼリー等は何も使わず、ネットで調べた自己流ですが💦

*生理終了後1週間以内に仲良しする
*体内を酸性にする(私はザクロ酢を飲んだり、恥ずかしいですがお酢を股に塗ってから仲良ししました!笑)

簡単にできそうな事しかやりませんでしたが、女の子授かりました( ¨̮ )
でも、上の方もおっしゃってるように、健康ならどちらでもいい!って気持ちでいた方がいいと思います✨
実際私も性別聞くまであんまり考えすぎずに過ごしました!

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

はい(◡̈)
    とにかく健康で元気なら!って常に思ってます♡
    ちなみに、お酢は薄めたりしましたか?
    また、夜の行為で女性はイカないようにって良く聞きますが、上の子のときはどうでしたか(>_<)?
    下の子のときと違ったのかなぁと思いまして...
    質問ばかりすみませんm(__)m

• 11月2日
  • @yano☺︎︎

@yano☺︎︎

ザクロ酢は水で割って飲んで、塗る方はやさしいお酢ってやつを原液そのまま中の方まで塗ってました( ̄∀ ̄)笑

上の子は授かり婚だったので、仲良しの時の事は正確には覚えてないんです💦
    下の子の時は確かになるべく無になってやろうと努力しましたが、普通の仲良しとあんまり変わらなかったです!
    参考にならずすみません(´・・`)笑

• 11月2日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

詳しくありがとうございます!
    私もお酢飲んだり塗ったりしてみたいと思います(*^_^*)
    ありがとうございました!

• 11月3日
commam

わたしのお友達の話しですが、
仲良しをやる夜の日のお風呂で、旦那さんに熱湯風呂入ってもらったと聞きました!wどれくらいの温度かは忘れましたが。。。

女の子産まれましたよ*\(^o^)/*

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

熱湯風呂ですか!!!
    試させます!(笑)
    ありがとうございました☆

• 11月3日