妊娠・出産 5月5日に避妊に失敗し、出血や腹痛が続いています。検査薬は陰性でしたが、妊娠の可能性はまだありますか?一週間後に再検査した方が良いでしょうか? 産後ずっと避妊していたのですが、 5月5日の(5/4深夜)仲良しだけ避妊に失敗してしまいました💦 昨日おりものに血が混じっていたので、生理かと思ったのですがその後出血は止まり生理痛みたいな腹痛は3日目くらいです。 心配になり今日検査薬で調べましたが陰性でした。 まだ妊娠の可能性はありますか? 一週間後も調べた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り おりもの 避妊 生理 仲良し 産後 妊娠 検査薬 陰性 ぷぅ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ひーくんまま アフターピル飲まなかったんですか? 5月17日 ぷぅ 土日挟んだため病院休みでした💦 土曜日午前もやっていません💦 5月17日 ひーくんまま なるほど!避妊失敗って結構あるそうですし仕方ないといえば仕方ないですよね😓 生理予定日はいつごろですか? 5月17日 ぷぅ 産後2ヶ月後の3月9日~11日まで出血があったのですが、それが生理かどうかが分かりません💦 そこから生理らしき出血がないので、 生理予定日も排卵予定日も分からないです😱 5月17日 ひーくんまま あ、なるほどです!生理不順みたいな感じなんですね! でも排卵してたら妊娠の可能性もありますもんね🙌🏻 1週間後にもう一度調べた方がいいと思います! 5月17日 ぷぅ 親切にありがとうございます🙇♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
土日挟んだため病院休みでした💦
土曜日午前もやっていません💦
ひーくんまま
なるほど!避妊失敗って結構あるそうですし仕方ないといえば仕方ないですよね😓
生理予定日はいつごろですか?
ぷぅ
産後2ヶ月後の3月9日~11日まで出血があったのですが、それが生理かどうかが分かりません💦
そこから生理らしき出血がないので、
生理予定日も排卵予定日も分からないです😱
ひーくんまま
あ、なるほどです!生理不順みたいな感じなんですね!
でも排卵してたら妊娠の可能性もありますもんね🙌🏻
1週間後にもう一度調べた方がいいと思います!
ぷぅ
親切にありがとうございます🙇♀️