お出かけ 秋田県能代市周辺にお住いの方にお伺いしたいのですがお盆に帰省するの… 秋田県能代市周辺にお住いの方にお伺いしたいのですが お盆に帰省するのに今年は宿を取って行こうという事になったのですが人数が大人6人の0歳児2歳児4歳児8歳児の計10人なのですが、1日目は着くのが夕方から夜になると思うので素泊りしようと思っているのですが、大部屋で全員寝る形でもいいですし、2部屋3部屋に分かれるのでもいいのですか格安な所知っている方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 2歳児 4歳児 2歳 4歳 0歳 0歳児 秋田県 能代市 帰省 お盆 なぁ(7歳) コメント あすか 友人があきた白神温泉ホテルがよかったと言ってました(^^) 素泊まりもあるみたいです😊 5月17日 なぁ ありがとうございます! 調べてみます☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ありがとうございます!
調べてみます☺️