はむねこ
ぱっと見たところネット注文で1万くらいで作れるみたいです(^-^)
ミルクとかのシール集めてもらえたりするキャンペーンもたしかあったような。。。
ma
テディベアタイムというサイトで9800円〜3万円ぐらいまでのがあります😊
メモリアルベアで検索すると出るので、他にも検討してみてください!
-
セリcat
ありがとうございます!😊
- 5月17日
はむねこ
ぱっと見たところネット注文で1万くらいで作れるみたいです(^-^)
ミルクとかのシール集めてもらえたりするキャンペーンもたしかあったような。。。
ma
テディベアタイムというサイトで9800円〜3万円ぐらいまでのがあります😊
メモリアルベアで検索すると出るので、他にも検討してみてください!
セリcat
ありがとうございます!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
タトゥーについてどう思いますか? 私はリストカット跡が腕まくりを少しするだけで見える位置にあり、そこにカバーアップタトゥーを入れてます。 若かった当時の家庭環境の悪さが原因で鬱を患った時のものです。 今は何も…
寝る前のミルク(母乳)はいつまで必要ですか? 3回食がはじまり1週間経過しました。 体重の増えに問題なければ〜とよく聞きますが、 体重順調に増えてたから一度ミルクをやめてみて、体重が減るようなことがあれば再開…
早産だったので大きい病院に定期的に受診しています。 35週で産まれました。 支援センターや子育てサロンで発達が遅いから大学病院の先生に診てもらってくれと言われました。 かかりつけにも遅いと言われました。 今日大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント