コメント
ハナ
KAWAレディースクリニックで不妊治療していました
不妊治療担当の先生は週3回でこられてます
私は人工受精をしていたので、排卵のタイミングが日曜の時は院長先生にしていただきました
先生、看護師さん、受付の方皆さん親切でいい病院だと思いますよー
ハナ
KAWAレディースクリニックで不妊治療していました
不妊治療担当の先生は週3回でこられてます
私は人工受精をしていたので、排卵のタイミングが日曜の時は院長先生にしていただきました
先生、看護師さん、受付の方皆さん親切でいい病院だと思いますよー
「不妊治療」に関する質問
幼稚園の預かり保育なのですが、3日前までに申請しないといけなくて、 2日前とかでもお願いすれば預かり保育してもらえますかね?💦 幼稚園には言ってないですが不妊治療の関係でちょこちょこ預かり保育してます
妊娠した時の高温期について 不妊治療中ですが、疲れてしまって今回は通院していません。 体温も中々あがらず今回もダメかなと諦めかけています…。 妊娠出産された方に質問です。 私の基礎体温では妊娠してなさそうです…
みなさん、いつもありがとうございます 保育園説明会行かれた方いますか?息子4ヶ月入園なのですが、健診の先生からもう入るの!?といわれました 軽く流せば良いものの、気になって泣きそうです 親からもかわいそうだと…
妊活人気の質問ランキング
cnxxmama
コメントありがとうございます☺️💕
そうなんですね✨
とりあえず日曜日行ってみようと思います😊💉
ハナ
カワは予約制なので、お電話された方がいいかと思いますよー
cnxxmama
そうなんですね!
ありがとうございます😊🌸