※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

妊娠9ヶ月で家族とのランチや外出は大丈夫でしょうか?

来週から妊娠9ヶ月になります。
里帰りをしないので実家に一週間くらいどこかで帰ろうと思うのですが
9ヶ月くらいで帰って家族とランチしたりどこかに行ったりするのってだめなんでしょうか?

コメント

ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

全然ダメじゃないと思いますょ!
子供が生まれてからは自由に動けないので今のうち色んなとこに行っておくといいと思います!

• おもち

おもち

ありがとうございます!
    なんか、どこまで動いて良いのかわからず。。。
    楽しんでこようと思います!

• 5月17日
枝豆

え〜なんでダメですか😳?生まれたりしたらとかってことですか??
今のうちに好きなとこ連れてってもらいましょ😄💓

• おもち

おもち

どこまで動いて良いのかわからずでした!ありがとうございます!

• 5月17日
kkks

体調良ければ全然良いと思いますよ🤔💓

• おもち

おもち

体調はいいです!腰などの痛みはありますが休憩しながら遊びたいと思います!

• 5月17日
puchi

むしろ、今のうちかと😊
もし、心配なら、病院の先生に相談してみてもいいと思いますが、私はギリギリまで、ランチしたりしてましたよ😄

• おもち

おもち

確かに今のうちですよね💦
    楽しんできます!

• 5月17日
ぽん

全然いいと思います!わたし来週から37週ですが、好きなことしてますよ^_^

• おもち

おもち

37週でも好きなことできるんですね!わたしももっと楽しみます!ありがとうございます!

• 5月17日
パセリ

今のうちです!
私は里帰りなので、今のうちに、友だちに会ってランチしたり楽しんでます。
けど、調子に乗って遊びすぎた日はお腹が張って辛くなってしまいます😣体調を見てなら大丈夫じゃないですかね😊