コメント
たまご
しっかり水を切るとかですかね〜🤔
個人的にはごま油、砂糖、醤油、酢の味付けが好きです😆
具材はハムときゅうりとゴマと春雨です!
やったことあったらすみません💦
退会ユーザー
作り置きすると水が出たり逆に固まってしまったりするので、茹でて置いておいて
食べる直前に水でほぐしてよく水気を切って
味付けしてます🎵
-
ままあんど
お返事ありがとうございます☺️
作りおきはやっぱりできないんですね😢
食べる直前に水にさらしてよく水気切ってみます😅- 5月17日
ままあんど
お返事ありがとうございます☺️
中華味もおいしいですよね🎵
しっかり水切れば大丈夫ですかね😢
なんだかいつも水っぽくって😅