雑談・つぶやき あーー娘可愛すぎる😂昼間はなにしても起きないかわりに夜から朝にかけて… あーー娘可愛すぎる😂 昼間はなにしても起きないかわりに 夜から朝にかけては泣き叫び続けて地獄だけど…🤣 それでもイラつかないしとにかく愛しい(*・ω・) こんな可愛い生き物がずっとお腹にいたのかと思うと 妊娠線バリバリのたるんだ汚いお腹も 愛おしく思える!お腹にいないのが少し寂しいけど!笑 陣痛痛すぎてその時〜1日目はもう子どもは作らん!と 思ってたけどやっぱりまたほしいな☺️♥️笑 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 陣痛 妊娠線 妊娠 ぷん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント