コメント
退会ユーザー
ナタちゃん大丈夫ですか?💦
早く回復しますように🌠
しかし睡魔と戦いながらも、かっぱえびせんを食べるぴよまめさん素敵です✨
退会ユーザー
あらら💦
ナタちゃんお風邪ですか?😭
うちも長女(先週)☞➳︎︎︎➭➡➜➛➙次女(今週)と鼻水がナイアガラです
お熱があってもハッスル!さすがナタちゃん!!
でも、でも…看病で疲れてるぴよママのためにも1回寝ようか( ゚ω^ )b
ヤメラレナイトマラナイ
カルビーカッパエビセン♪←このキャッチフレーズ考えた人天才やな
-
ぴよまめ
そうなんです…保育園の洗礼というやつですかね💦
鼻水風邪→治りそう→別の菌もらう→鼻風邪アゲイン→熱…の無限ループ😨
きょうだいがいるとこれまた無限ループが2倍ィィィィ!マヌピーもお疲れマンモ!!
えーナタの主電源どこだよー🔌ちょっと電源落としてくれぇ…それか省エネモードにしてくれぃ…。
【現在 パワーモード作動中】
・引き出しひっくり返し
・オムツバスケットひっくり返し
・オムツの処理テープ剥がしまくり
・オムツを両手にはめてダンス中←NOW- 5月17日
まにゃ♡
みなぎる力(笑)😂!
わかります(笑)(笑)
ナターシャちゃん( ; _ ; )
我が家の次女もふだん保育園なので、
熱でお休みの時は
みなぎる力すごいです(笑)
この時期体調不良の子多いみたいですね
次女のクラスも何人もおやすみでした
-
ぴよまめ
あの小さな体のどこにあんなパワーが蓄積されているのか…と不思議でなりません😂
保育園でどんだけ動いているんだろう(笑)保育士さんは偉大なり!!
GW明けを乗り切ったー!!と思ったら時間差できました/(^o^)\オワタ- 5月17日
0007💖 再登録
あらー!お熱なんだね😭
暑かったり寒かったりだもんね🙃
-
ぴよまめ
変な天気ですもんねー💦
鼻水が華厳の滝です😂
やっと昼寝してくれて一息ついたのに、わたしの眠気はなくなってしもうたー😂- 5月17日
-
0007💖 再登録
もう暑くて暑くて
垂れた乳の下←が汗疹なりそうです(笑)
上の子はちゃっかり風邪です🙃- 5月17日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
ナタ嬢も熱に強いタイプかしら?
うちのムスメも39℃じゃぁ走り回るよεε=(((((ノ・ω・)ノ
さすがに40℃で、少し大人しい😑
お大事に(*´˘`*)♡
ナタ嬢のご飯の参考に「サラダうどん」置いて行く〜🤗
♡うどん♡麺つゆ(市販の物)♡豚肉茹でたもの♡ゆで玉子♡きゅうり♡レタス♡もやし♡ミニトマト♡鶏ササミ
全部、大人と同じ材料ですよ
-
ぴよまめ
オトナで38度39度なんて言ったら、もう悪寒するわ関節痛いわ意識朦朧とするのに…なぜ飛んだり跳ねたり元気なんやーーー(;´ρ`) グッタリ
わわっ!!おいしい!!(見ただけでわかーる!)
きゅうりとレタスがないぃぃぃ!!!明日のご飯に参考にさせてもらいます!!麺類が大好きなムスメ、大喜びします(๑´∀`๑)」- 5月17日
ママリ初心者🔰
ohナタ嬢!!この前も突発疑いで(そういえばあの時は突発だったのかな?)お熱出してましたよね😭
子どもってなぜ熱があるのに元気でいられるの?!グッタリしてるのを看るのもそれはそれで辛いけど、ナタちゃんや少しおとなしくしようか😂
でも食欲はあるようで良かったです(*^^*)あとはお熱下がるといいですね!
ぴよさんも看病お疲れ様です😭えびせんの次は何開けようかな…看病は体力勝負だから0カロリーやで
-
ぴよまめ
あああ、高性能ちゃま♡そんなことを覚えていてくださるなんて!!
そうなんです。突発疑ったのに結局発疹なくて👀ただの高熱だったようですが、今回もそれです⤵︎
鼻水凄すぎて、寝ていると鼻水で溺れそうになっています😵メルシーポットで吸いきった1分後にはじゅるじゅるー🌀
看病は体力勝負、ゼロキロカロリーのチャンスタイム!!ということで、ありとあらゆるものを食べ満足しています←やや!?- 5月17日
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
ナタちゃんしんぱいですね(´・ω・ `)
きっと暑くなったり寒くなったりだし、保育園でエネルギー放出してるから熱が出ちゃったのかも…?
-
ぴよまめ
エネルギー放出しまくりで熱が出た!!まさにそんな感じ!!さすが3児ママ♡
体力だけはあるらしく、ありあまるみなぎるパワーを狭い家で放出され、母ぐったりですわ。
何回引き出しひっくり返されたか(笑)
いまは解熱したけど深夜から朝にかけて熱発するからなぁ💦- 5月17日
ぴよまめ
ナタはめっちゃ元気です(笑)ご飯もよく食べ、スープは2回もお代わりをし、いまは自分のお薬手帳を楽しそうに読んでいます😂
腹が減っては戦ができぬ、ですからね👍
あれ?おかしいな、もうかっぱえびせんがなくなるぞ??←食い過ぎ
退会ユーザー
食欲あって元気なら良かったです'ᴗ'♡
お薬手帳にナタちゃんを楽しませる何かあるんですかね?🤔
じゃあかっぱえびせんの代わりに何か食べ物置いときますね。
ぴよまめ
「アンヒバ?座薬ってなんや!!座薬って…まさか…ワイの桃尻にぃ!?」とコーフンしているようです←違う違う
いやーん!
かっぱえびせんよりハッピーなスイーツ🍰✨キャホーーー!!ありがとうございます😊