瑞希ママ&コアラ君
『たすく』くん、保育士やってたときに、居ましたよ♥
ap
お友達で輔(たすく)で双子くんがいます(^-^)
カマンベール
男の子だったら
パッと読める漢字で
普通の名前がいいような気がしますね。
ハルナナナ
なるほど💡です!
旦那さんが"たすく"という響きが気に入って候補になっているのですが…
漢字は当て字とまではいかないですが、侑で"たす"とはすぐ読めないかな?って思ったり💦
色々悩みつつ考えてみますね🎵
ベビーへのファーストプレゼントっていいますもんね💕
瑞希ママ&コアラ君
『たすく』くん、保育士やってたときに、居ましたよ♥
ap
お友達で輔(たすく)で双子くんがいます(^-^)
カマンベール
男の子だったら
パッと読める漢字で
普通の名前がいいような気がしますね。
ハルナナナ
なるほど💡です!
旦那さんが"たすく"という響きが気に入って候補になっているのですが…
漢字は当て字とまではいかないですが、侑で"たす"とはすぐ読めないかな?って思ったり💦
色々悩みつつ考えてみますね🎵
ベビーへのファーストプレゼントっていいますもんね💕
「その他の疑問」に関する質問
咳喘息について教えてください。 昨日鼻水咳微熱の症状で病院に行きお薬をもらいました。 夜、咳からの喘息がつらくヒューヒュー息が深く吸えず眠れませんでした。喘息の薬はもらっていないので明日の朝病院に行く予定な…
園によると思うんですが… 私立幼稚園って親の出番多いですか? 私は今まで保育園、こども園で働いたことがあり今は私立幼稚園に勤めています。初めての幼稚園勤務でびっくりしたことがあるんですが保護者の出番が多いこ…
ルネサンスのスイミング通ってる方教えてください! 4月の2週目から4歳(年中)の息子がスイミングをはじめました! 体験は3月中旬に行き、10級のカニの青のワッペンをもらいました! 本日はじめてのテスト日で、カードケ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント