コメント

ママリ
私はベルタ葉酸サプリを飲んでて、今は2粒に減らしましたが、ベルタに電話して聞いたら妊娠前から授乳中までずっと飲んでた方が母体にも良いと言われました\(^o^)/
一応4粒から2粒に減らしましたが授乳期は4粒に戻す予定です!
ママリ
私はベルタ葉酸サプリを飲んでて、今は2粒に減らしましたが、ベルタに電話して聞いたら妊娠前から授乳中までずっと飲んでた方が母体にも良いと言われました\(^o^)/
一応4粒から2粒に減らしましたが授乳期は4粒に戻す予定です!
「妊娠初期」に関する質問
1歳0ヶ月、本日RSウイルスだと診断されました 症状自体は、2日前から咳鼻水微熱出ており昨日の夜から38°発熱し今日診断してもらったのですが、この2日間食事もよく食べていたのですが、今日の朝からご飯系を全く食べな…
妊娠初期で妊娠糖尿病の診断がついた方いらっしゃいますか?お子さんは元気に産まれてこられましたか? 糖尿病家系で、わたしも初期の血糖値が高く、OGTTをした結果妊娠糖尿病と診断がついてしまいました、、 まだ10週な…
妊娠初期の排便時の力み 7週2日です 便秘と言うほどではありませんが、便が固く少し力まないと出ません。 処方された酸化マグネシウムは飲んでいますが、程々にしなければお腹が緩くなるので調節しています。 めちゃく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃさりんひ
そうなんですね、では私も2粒続けようと思います(*´꒳`*)