コメント

re.mama
私もマクドナルドで糸抜き後
陣痛待ちです😂本当に思いの外出てこなくて😂経産婦なので早いよーって言われつつ
全く生まれる気配なしです😂
re.mama
私もマクドナルドで糸抜き後
陣痛待ちです😂本当に思いの外出てこなくて😂経産婦なので早いよーって言われつつ
全く生まれる気配なしです😂
「妊娠37週目」に関する質問
初産婦です。 旦那の友人から結婚式の連絡があったのですが、日程が37w5dの日になります。結婚式が行われる場所には飛行機を使用しないと行けない距離で、最低1泊2日…飛行機の便や結婚式の時間次第では2泊必要になります…
今日から39週突入〜 1人目は37週3日で産まれて来てくれたのに、、、今回39週までまさか行くとは思ってなかった…やっぱ、全然違うな〜1人目の時全く体も痛くなく、つわりもなく、なんなら臨月すぎてもお腹隠して働いてたの…
経産婦さんに質問です‼︎ 2人目は1人目より早く産まれましたか⁇ 1人目が38w5dで出産していて、今37w1dなのでそろそろ産まれるかなぁとソワソワしています🫢 1人目と2人目いつ頃産まれたか教えて頂けると嬉しいです‼︎
妊娠・出産人気の質問ランキング
👻
同じですね😆💓
なんなら抜糸、糸抜く前に
すでにほどけてました🤣(笑)
どんだけ子宮口開きっぱなし
だったのー😨って焦ったけど
ぜーんぜん出てこないです(笑)
私は1人目20週で流産だったんですけど
一応自然分娩でお股から出したので
経産婦扱いで、今回は進み早いよー
って言われてるんですが
のんびりしてます👶🏻(笑)
re.mama
そうなんですね!
解けるほど💦💦
意外と出てこないですよね😂
私も昨日病院でNSTで3分置きに張りがあってもうそろそろかなーって言われつつ
帰宅しましたが
のんびりしてるのか
笑えてきます😂
👻
早く会いけど、
お互いのんびり待ちますか😂❤️(笑)
re.mama
縛ってて出てこなくてここまで来れたので(^^)赤ちゃんに任せるしかないですね(^^)
お互い元気な赤ちゃん産みましょう(๐•ω•๐)♡