コメント
re.mama
私もマクドナルドで糸抜き後
陣痛待ちです😂本当に思いの外出てこなくて😂経産婦なので早いよーって言われつつ
全く生まれる気配なしです😂
re.mama
私もマクドナルドで糸抜き後
陣痛待ちです😂本当に思いの外出てこなくて😂経産婦なので早いよーって言われつつ
全く生まれる気配なしです😂
「子宮口」に関する質問
お迎え棒もオロナミンCも内診グリグリも試したけど子宮口が1~2cm開いてて頭も触れるね〜としか言われなかった。はぁ〜我が子よはやくでてきてくれないか。
39週4日初マタです。 予定日まで3日となりました! 検診では子宮口が開いてきたといわれました。 予定日の翌日に車で父母と30分くらい乗って展覧会を見に行くのですが控えた方がいいでしょうか? 初産だしまだ産まれない…
頸管長10mm台のため29週〜現在35週まで切迫早産で入院、24時間点滴(リトドリン 3A/20cc)中の初産婦です。 先日の診察で退院の目処について先生から、 「早く退院したいようであれば36週0日に点滴を外してみますが、36週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👻
同じですね😆💓
なんなら抜糸、糸抜く前に
すでにほどけてました🤣(笑)
どんだけ子宮口開きっぱなし
だったのー😨って焦ったけど
ぜーんぜん出てこないです(笑)
私は1人目20週で流産だったんですけど
一応自然分娩でお股から出したので
経産婦扱いで、今回は進み早いよー
って言われてるんですが
のんびりしてます👶🏻(笑)
re.mama
そうなんですね!
解けるほど💦💦
意外と出てこないですよね😂
私も昨日病院でNSTで3分置きに張りがあってもうそろそろかなーって言われつつ
帰宅しましたが
のんびりしてるのか
笑えてきます😂
👻
早く会いけど、
お互いのんびり待ちますか😂❤️(笑)
re.mama
縛ってて出てこなくてここまで来れたので(^^)赤ちゃんに任せるしかないですね(^^)
お互い元気な赤ちゃん産みましょう(๐•ω•๐)♡