コメント

re.mama
私もマクドナルドで糸抜き後
陣痛待ちです😂本当に思いの外出てこなくて😂経産婦なので早いよーって言われつつ
全く生まれる気配なしです😂
re.mama
私もマクドナルドで糸抜き後
陣痛待ちです😂本当に思いの外出てこなくて😂経産婦なので早いよーって言われつつ
全く生まれる気配なしです😂
「子宮口4センチ」に関する質問
2025.4.14 19:45 37w1d 全く生まれる兆候なかったのに、 朝たまたま電車で変な人に腹パンされたのをキッカケに 10時に病院受診したら子宮口4センチあいてて急遽入院に!! あんまりお産進まなかったら明日促進剤入れてみ…
2人目切迫早産、出産レポです!☺️ 1人目は28週から35週まで切迫早産で入院、36週で出産2300g 2人目34週から切迫早産と診断され、37週までリトドリン内服の自宅安静でしたが、昨日38週2日普通分娩で2700gの女の子出産しま…
子宮口4センチは確実にひらいていて、頭も触れるくらいおりてると言われていますが陣痛きません!! 同じような経験された方、陣痛きてから産まれるまで早かったですか?👶
妊娠・出産人気の質問ランキング
👻
同じですね😆💓
なんなら抜糸、糸抜く前に
すでにほどけてました🤣(笑)
どんだけ子宮口開きっぱなし
だったのー😨って焦ったけど
ぜーんぜん出てこないです(笑)
私は1人目20週で流産だったんですけど
一応自然分娩でお股から出したので
経産婦扱いで、今回は進み早いよー
って言われてるんですが
のんびりしてます👶🏻(笑)
re.mama
そうなんですね!
解けるほど💦💦
意外と出てこないですよね😂
私も昨日病院でNSTで3分置きに張りがあってもうそろそろかなーって言われつつ
帰宅しましたが
のんびりしてるのか
笑えてきます😂
👻
早く会いけど、
お互いのんびり待ちますか😂❤️(笑)
re.mama
縛ってて出てこなくてここまで来れたので(^^)赤ちゃんに任せるしかないですね(^^)
お互い元気な赤ちゃん産みましょう(๐•ω•๐)♡