妊娠・出産 子宮頚管無力症でマクドナルド手術後、子宮口4センチ開いているが、産まれる気配なし。同じ経験の方いますか? 子宮頚管無力症でマクドナルド手術して 37wで抜糸、子宮口4センチ開いて そこから2週間以上経ちます💦(笑) こんなにもつんですね(笑) てか、苦しいから もう出てきていーんだけど💦(笑) 抜糸したらすぐ産まれちゃうんじゃないかと ヒヤヒヤしてたのに、 たいぶのんびりbaby👶🏻(笑) 同じような方います? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 妊娠37週目 子宮頚管 子宮口 マクドナルド 子宮口4センチ 👻(6歳) コメント re.mama 私もマクドナルドで糸抜き後 陣痛待ちです😂本当に思いの外出てこなくて😂経産婦なので早いよーって言われつつ 全く生まれる気配なしです😂 5月17日 👻 同じですね😆💓 なんなら抜糸、糸抜く前に すでにほどけてました🤣(笑) どんだけ子宮口開きっぱなし だったのー😨って焦ったけど ぜーんぜん出てこないです(笑) 私は1人目20週で流産だったんですけど 一応自然分娩でお股から出したので 経産婦扱いで、今回は進み早いよー って言われてるんですが のんびりしてます👶🏻(笑) 5月17日 re.mama そうなんですね! 解けるほど💦💦 意外と出てこないですよね😂 私も昨日病院でNSTで3分置きに張りがあってもうそろそろかなーって言われつつ 帰宅しましたが のんびりしてるのか 笑えてきます😂 5月17日 👻 早く会いけど、 お互いのんびり待ちますか😂❤️(笑) 5月17日 re.mama 縛ってて出てこなくてここまで来れたので(^^)赤ちゃんに任せるしかないですね(^^) お互い元気な赤ちゃん産みましょう(๐•ω•๐)♡ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👻
同じですね😆💓
なんなら抜糸、糸抜く前に
すでにほどけてました🤣(笑)
どんだけ子宮口開きっぱなし
だったのー😨って焦ったけど
ぜーんぜん出てこないです(笑)
私は1人目20週で流産だったんですけど
一応自然分娩でお股から出したので
経産婦扱いで、今回は進み早いよー
って言われてるんですが
のんびりしてます👶🏻(笑)
re.mama
そうなんですね!
解けるほど💦💦
意外と出てこないですよね😂
私も昨日病院でNSTで3分置きに張りがあってもうそろそろかなーって言われつつ
帰宅しましたが
のんびりしてるのか
笑えてきます😂
👻
早く会いけど、
お互いのんびり待ちますか😂❤️(笑)
re.mama
縛ってて出てこなくてここまで来れたので(^^)赤ちゃんに任せるしかないですね(^^)
お互い元気な赤ちゃん産みましょう(๐•ω•๐)♡