生理前に陰部がぴくぴくするのは薬の影響か不安。同じ経験の方や妊娠経験者いますか?デュファストン飲んでいる方、同じ症状がある方いますか?
ちょっと恥ずかしい質問なんですが…
生理予定日近くになると陰部がぴくぴくしたりする方、いますか?不妊治療でクロミッド、hcg注射、デュファストンを始めてから毎回生理前になると起こります。今回で3回目で、それが起こると必ず生理がきます。あ~今回もダメか…と。
このぴくぴくは薬の影響なのでしょうか?同じような体験をした事のある方や同じような体験をして妊娠された方いますか?今もデュファストン飲んで10日目で昨日が結構頻繁に起こってました。それが起こると必ず生理がくるので気分も下がるし、あそこがなんだか気持ち悪くて気になるので宜しくお願いします🙇⤵
- 赤いセーター
コメント

まるゆち
ぴくぴくしたことはないですが恥骨が激痛になったりしてました。
病院で相談されてみてはどうでしょうか?

カツゲンvs焼きそば弁当
私はありました。
めっちゃありました。
私の場合は、あそこの痙攣?が1番激しかった月に妊娠してました。
あまりにもひどくて普段からきになるほどだったので、もしかして?ってすぐわかりました。
まあ、その頃には5週の少し前くらいでしたけど。
-
赤いセーター
そうです…痙攣に近いです。同じような体験されてる方がいてホッとしました。私だけ?とか思ってたし、なんだか先生に聞くのも恥ずかしかったので、ご意見きけて良かったです。ありがとうございました☺
- 11月2日

やまびこ
この痙攣は何なんですかね?私も以前に似たような質問したんですが、正体不明ww
私の場合は仲良しした後に必ずピクピクします(>_<)
-
赤いセーター
今度のカウンセリングの時に聞いてみます。カウンセリングの先生は女性なので少しはわかってくれるかも⁉子育て頑張ってくださいね☺
- 11月3日
赤いセーター
恥骨が痛くなったりしたことはないです…近いうちにクリニックのカウンセリングがあるので聞いてみますね☺