コメント
退会ユーザー
輪切りにしたものを冷凍保存してます。離乳食の時にチンして潰してます。
黒くても問題はないと思うのですが、黒いのは見た目も悪いし自分的に嫌なので冷凍保存はしません💦
さみー
大丈夫だとは思いますがうちは変色したバナナを嫌がるので最初以外は生で与えてます💦
-
ピー
回答ありがとうございます。
見た目からして少し嫌な感じしますよね💦- 5月17日
退会ユーザー
輪切りにしたものを冷凍保存してます。離乳食の時にチンして潰してます。
黒くても問題はないと思うのですが、黒いのは見た目も悪いし自分的に嫌なので冷凍保存はしません💦
さみー
大丈夫だとは思いますがうちは変色したバナナを嫌がるので最初以外は生で与えてます💦
ピー
見た目からして少し嫌な感じしますよね💦
「離乳食」に関する質問
保育園では、おかわりするほどしっかり食べてくれるようなのですが、家では、ほぼ食べてくれません。 インスタでよく、しっかり食べてる子や、バランスの良い食事を作っているお母さんをみるとすごいなぁと思うし、自分…
この時間から話を聞いてくれる所ありませんかね。。 昨日一昨日と子供の体調で2日トータルで小刻みで4.5時間寝れたかなーくらいです。 今日は仕事に行ってきて 家事してお風呂入れてご飯作って 旦那は人気ないのでお風呂…
今7ヶ月で完母です。 1歳に向けて卒乳していきたいなーと思うのですが離乳食中々進まず、、、 ミルクとかに今から慣れたほうがいいのか、フォローアップ飲める月齢になったらフォローアップ飲めるように慣れたほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピー
輪切りを冷凍すればいいんですね!
早速やってみます!!