yumi
生産期に入ると早く赤ちゃんに会いたくなりますよね!
私も早く会いたくて、毎日ウォーキングやスクワットなど頑張っていましたが、強い陣痛がきているのに子宮口の開きが遅く、陣痛を耐えるのが大変でした😅💦
身体を動かすのは好きですが、趣味でホットヨガいったり10キロマラソン参加する程度なので、関係性は分からないです😣😣
個人的には、赤ちゃんがおりてこないと子宮が開いても生まれないので、早くおりてきてもらうためにも身体を動かすに越したことはないんじゃないかなと思っています😆
yumi
生産期に入ると早く赤ちゃんに会いたくなりますよね!
私も早く会いたくて、毎日ウォーキングやスクワットなど頑張っていましたが、強い陣痛がきているのに子宮口の開きが遅く、陣痛を耐えるのが大変でした😅💦
身体を動かすのは好きですが、趣味でホットヨガいったり10キロマラソン参加する程度なので、関係性は分からないです😣😣
個人的には、赤ちゃんがおりてこないと子宮が開いても生まれないので、早くおりてきてもらうためにも身体を動かすに越したことはないんじゃないかなと思っています😆
「子宮口が開かない」に関する質問
シロッカー手術を初期にしました。 長い間子宮口を縛っていたから、なかなか出産時に子宮口が開かないからたくさん歩いてね!と言われました。 同じような方、どうでしたか?? ちなみに3人目です。 35週で抜糸をし…
無痛分娩の後に自然分娩を経験した方…どうでしたか🥲 やはり比べものにならないですか? 1人目は子宮口が開かない時間が長くて痛くて、、結局無痛分娩したのですが 今回一応経産だし早く進む期待もあって今のところ普通分…
今38週で、来週に予定帝王切開控えてます。 一人目の時に内診がトラウマになりすぎて、何度も何度もされてるうちに意識が朦朧となり熱が出て、緊急帝王切開になりました。 子宮口が開かない体質のようです。とにかく内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント