※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイク
子育て・グッズ

夜スリーパーは暑いかもしれません。重なりの薄いガーゼ素材が良いかもしれません。6重ガーゼが暑いと感じる場合、薄めの素材を検討してみてください。

これからの時期夜スリーパー着せますか?
重なりが薄めのガーゼ素材なら暑がらないですかね?
今6重ガーゼの着せてて、最近急に暑くなったからきになりました。

コメント

はせっち

パジャマでさえ汗をかいてるので着せてないです☺︎

• マイク

マイク

タオルとかガーゼケットかけてても、すごい寝相で 意味なくなってしまうんですが、大丈夫なもんですかね💦😅

• 5月17日
  • はせっち

はせっち

暑いから布団蹴飛ばすと思うので、大丈夫だと思いますよ☺︎あまり着せて汗かかすと、汗疹ができて可哀想になりますしね💦

• 5月17日
  • マイク

マイク

そうですよね💦調節難しいですね🌼
    子供は体温高いから

• 5月17日
  • はせっち

はせっち

娘は冬場でもスリーパー着せると汗かくので着せてないです☺︎寒ければ布団からも出ないので☺︎

• 5月17日
  • マイク

マイク

娘さん寝相が良いんですね🍀うちの子ベッドを1回転くらいしてます😅時々わたしつぶされます😁

• 5月17日
  • はせっち

はせっち

暑くなるとめっちゃ蹴られますよ笑。昨日も足元で寝ててびっくりしました笑。冬場は寒いのか布団の中からほぼ動きませんが、これも最近になってからですね☺︎

• 5月17日
  • マイク

マイク

もう少し大きくなったら、冬でも少し大人しく寝てくれるようになるんですかね😊

• 5月17日