コメント
はるひ
住民税で変わるので住民税が確定するまではわかりません。つまりまだわからないでしょうね。
にゃんこ
6月に住民税の金額が確定したら教えてくれるんじゃないですかね😊
-
恋子
コメント有難うございます❗
- 5月17日
はるひ
住民税で変わるので住民税が確定するまではわかりません。つまりまだわからないでしょうね。
にゃんこ
6月に住民税の金額が確定したら教えてくれるんじゃないですかね😊
恋子
コメント有難うございます❗
「お金・保険」に関する質問
育休手当についてです。 何度も質問させてもらってます、、、 4/26に出産して今月で7ヶ月になる娘がいます。 初回の育休手当がまだ入ってきません。 職場には9月から5回ほど連絡してます。 その度に社労士に確認してま…
元旦那の妹の結婚式へ参列する場合、 御祝儀いくら包みますか😭? いまだに普通に遊ぶ仲です! リングボーイして欲しいから参列して欲しいとの事です😖 参列する資格無い等のコメントは大丈夫です😖😖 元旦那のお母さんに…
離婚する準備をしている子供2人の母です。 養育費等も貰えないような相手の為、色々 調べているのですが今年中に離婚した場合。 子供達の税扶養は私になりますか? 控除等も今からだと間に合わないと思うので 来年確定申…
お金・保険人気の質問ランキング
恋子
所得証明貰って来てましたが?
はるひ
所得証明あるならご自身でシュミレーターで住民税計算して見ては?
あとは、6月入れば税額通知が来ますので、その合算金額を保育料基準表と照らし合わせればいいと思いますよ。
恋子
そうですね❗有難うございますm(__)m