コメント
ちぃ
100均にもありそうですけどね?
いざ必要ってなるとどこにあるのかわからないものだらけですよね😅
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
西松屋なら1000円くらいで百均なら300円で売ってます。
-
しかちゃん
ダイソーにもあるんですね😊
ダイソーとホームセンター見に行ってみようと思います!ありがとうございました!- 5月17日
ま~ちゃんママ
私も、ダイソーで買いました。トイザらスベビザラスでも見たような?
-
しかちゃん
わりとどこでも置いてるんですね☺️
とりあえず近くのホームセンター覗いてダイソーとか赤ちゃん用品の所行ってみようと思います!ありがとうございます- 5月17日
うぅ
西松屋にトーマスとキティちゃんの2段が1000円程で売ってますよー
-
しかちゃん
西松屋は柄がかわいいですね☺️わりとどこでも売ってるようなので高さも気になるのでホームセンターやダイソーや西松屋も行ってみようと思います!ありがとうございます!
- 5月17日
-
うぅ
運が良ければBOOK・OFFなどリサイクルショップで同じものを安く買えますよ(^^)
うちは新品を買ったあとだったので見送りましたが(´▽`;)- 5月17日
-
しかちゃん
コメント見る前に買いに出てしまって…笑
新品の西松屋の階段タイプ購入してきました 笑
行ってみればよかったな〜😂😂😂
ありがとうございます!次何か買うときはリサイクルショップも視野に入れとこうと思います!笑- 5月17日
-
うぅ
そんなに安くないなら新品の方が良いですけどね(^^)
私はBOOK・OFF大好きなので(笑)- 5月17日
べべ
ダイソーで200円でしたが購入しましたが、思ったより低くて手が洗えないので今はバケツ(ダイソーの200円のアヒル柄バケツ)を裏返して踏み台代わりにして使ってます😂
ちなみにホームセンターにも売ってました!!
-
しかちゃん
やはり低いですかね😅うちもまだ背は低いので届いくかなぁ〜笑
高さ調整できるやつとかあったらいいなぁ〜と思ってホームセンターやらも覗いてみようと思います☺️ありがとうございます!- 5月17日
はじめてのママリ🔰
ダイソーのはかなり低いですよ💦
西松屋や赤ちゃん本舗にも
階段のように2段になったものがありすが、
うちはホームセンターで
低めの踏み台を買いました💡
60キロくらいまでOKなので
ちょっとした時に大人も使えるし
便利です😁
-
しかちゃん
ダイソーでは結局見つけられず😹
ホームセンターのかなりしっかりしてて家具として馴染む感じだったので欲しかったんですけど高くて諦めました🤦♀️
結局西松屋でミッキーのかわいい柄が出てたので階段タイプ購入しました😊
それも引くくてぎりぎり手が届くくらいだったのであとは背が伸びるのを待とうと思います!
大人も使えること考えたらホームセンターのやつにしとけばよかったかなぁ〜😂😂😂
ありがとうございます!壊れたら次こそは!笑- 5月17日
しかちゃん
子供が保育園からの病気続きなのでやんわりしていた手洗いを徹底しようと思って😭😭
ほんとアレっ?どこに売ってるの?って疑問になりました 笑
100均も見てみようと思います🤔