雑談・つぶやき ついに…今日から37週…正産期!😳🎉36週の健診で2800g↑って言われてるし、早… ついに…今日から37週…正産期!!😳🎉 36週の健診で2800g↑って言われてるし、早く産まれてきてくれないかな…そわそわ。 陣痛ってどんな感じだろう…耐えられるかな…そわそわ。 早く会いたいよー😂😂 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 妊娠37週目 健診 正産期 のーねーむ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もうすぐ会えるんですねー❤️ 陣痛…くっっそ痛いですよ😅👍✨ でもかわいい我が子に会うためなら耐えれますよ🤗 5月17日 のーねーむ コメントありがとうございます!✨ 出産報告タグを見ながら陣痛に怯えつつ出産を楽しみにしつつの日々です😂👏 身の回りが実母含めみーんな帝王切開で、誰一人陣痛というものを経験していないもので逆にみんなから「どんな感じだったか教えてね!」とか言われる始末…🤔ナニソレ… 何はともあれほんと早く産まれてほしいです︎☺︎💕 5月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーねーむ
コメントありがとうございます!✨
出産報告タグを見ながら陣痛に怯えつつ出産を楽しみにしつつの日々です😂👏
身の回りが実母含めみーんな帝王切開で、誰一人陣痛というものを経験していないもので逆にみんなから「どんな感じだったか教えてね!」とか言われる始末…🤔ナニソレ…
何はともあれほんと早く産まれてほしいです︎☺︎💕