※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんママ
ココロ・悩み

保健センターから電話がかかってきました(*・ω・)今まで娘の保育園の事を…

保健センターから電話がかかってきました(*・ω・)今まで娘の保育園の事を何度か相談してました…ですが自分で探してと言われ折り返しするとの事を言われ1ヶ月連絡も来ませんでした…そんな中昨日の午後に連絡来てまだお子さん産まれないんですか?上の子どうしてるんですか?数週が数週ですものね。あと1ヶ月も入院するんですか?など聞かれました…正直大きなお世話。としか思いませんでした。娘の事も旦那がやってくれてる事家事もやってくれてる事言ったらいい旦那さんねぇって言われて子供服とかも旦那さんがやってくれるんですか?って聞かれたからそうですが?って答えたらあら、いいわねぇ。産まれたらハガキで教えてくださいね。って電話が終わりました。さて何のための連絡だったのでしょう…そして、嫌味にしか思えなかったわたしは間違ってるのかな?(*´•ω•`*)…

コメント