※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

子どもの性別をつむじの向きや太ももの形で当てる方法について質問しています。自身の子どもたちが男の子で、次が女の子であればいいと思っているが、今の兆候から男の子の可能性が高いか心配しています。当たっているか知りたいとのことです。

頭のつむじの向き、太ももの前の数で次の子がどっちの性別か〜ってやつ皆さん当たってましたか?
逆に違ったという方居ますか?🤔

上の子の時はそれを知らなかったので分かりませんが、下の子はつむじ右回りの太もも一本線です(*_*)
2人とも男の子なので、もし次があるなら女の子が欲しいなと思ってるんですがこれを見る限り男の子なんですかね😭
よく当たってるというのばかり見るので、違ってた!という方居たら教えてください(>人<;)
当たってたかどうかも知りたいです😌

コメント

Rin♡

うちはつむじも太ももの線も当たってました~😳!

太ももの話は初めて聞いたのでわかりませんが、うちは上の子も下の子もつむじが2つあって、それぞれ別方向に向いてるので当たってません笑

ぴあぴ

まったくあたりませんでしたよ🤣中国の?ものもすべて当たりませんでした🤣🤣🤣

はんちゃん

うちもあたりませんでした!

ゆうみぃ

太ももは見てなかったんですけど…
つむじは、2人目当たり、3人目はずれでした。
2人目が当たったので、3人目も女の子を期待してましたが、男の子でした(>_<)