コメント
退会ユーザー
21wで前駆は早すぎると思います😭
moon
1人目の時、7ヶ月の時に私は陣痛味わってます(>_<)
割れるような腰の痛みが不規則にあり、2日後大量出血して病院へ行くと即入院でウテメリンMAXで点滴落とされてました💦
破水しなかった事が何よりも奇跡で、それから何とか臨月まで持ったと思ったら39週までお腹に居ました(笑)
結果頭大きくて帝王切開でしたが、あまりにも強い痛みで不規則であれば病院に電話して下さいね(>_<)
-
hi-.-sa
ありがとうございます!
痛かったのは1回だけで時間ははかったりしてなかったんですが多分結構ながい時間痛かったです💦
次また痛くなったらでんわしてみます☺- 5月17日
-
moon
陣痛とかになると1時間に何度か張って痛みが伴うので張る回数、間隔が重要になります💦
何度も張って激痛が走るなら即病院に指示仰いで下さいね🎵- 5月17日
-
hi-.-sa
ありがとうございます.+*:゚+。.☆
割れるような砕けるような痛みだったんですが陣痛の時よりは弱い痛みでしかも全体が痛いと言うより左側だけが痛かったです💦
今引越しが近づいていて次の健診は新しい病院で今までいってた所にはもう紹介状かいてもらってしまったんですがもし行く場合ってみてもらえるんですかね?- 5月17日
-
moon
私と同じですね^^;
腰が割れるような砕けそうな痛みが私は不規則に何度もあり、大量出血して即入院でした(>_<)
次の検診までどうにか何も無く過ごせるのが1番ですが、また同じ痛みがあれば紹介状書いてくれた病院に行っても大丈夫ですよ!- 5月17日
-
hi-.-sa
ありがとうございます!
同じような方の意見聞けて良かったです‼また痛むようならすぐ病院に連絡してみます!- 5月17日
hi-.-sa
やっぱりそうですよね!!普通は後期ですよね💦
今日は痛みもないし張りもなく胎動もしっかりあるので次の健診まで少し様子みたいとおもいます💦