妊娠・出産 現在妊娠9ヶ月です。最近乳首が痒くてたまりません。あんまり白くわない… 現在妊娠9ヶ月です。 最近乳首が痒くてたまりません。 あんまり白くわないですが、しる?みたいながすこしでたりします。これってなんですか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 妊娠9ヶ月 乳首 妊娠 なえ(6歳) コメント ろーず♡ 母乳ですかね! 5月17日 退会ユーザー 母乳が出る前の分泌物です! 5月17日 みぃ 分泌液ですね! 私も出てます😳 5月17日 もち 多分母乳の出る手前の分泌液だと思います( ˆoˆ )/ 私も最近出始めてきました! 5月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント