36週での友人の結婚式に出席し、二次会まで参加するのはキツイでしょうか?友人の結婚式は18時頃終わり、二次会は22時まで。体調は良好だが、臨月で不安。経験者のアドバイスをお願いします。
36週での友人の結婚式&二次会についてです!
今月末に友人の結婚式があり、36週での出席になるのですが、二次会まで出席するのは厳しいでしょうか?😭💦
結婚式は、14:00からスタート、披露宴は15:00からなので、終わるのは18時近くになると思います。
そこまで出席することは決まっています。
二次会を迷っているのですが、20時スタートなので22時まではかかるかと思います。
着席スタイルではあるのですが、やはり臨月に入っているのでキツイでしょうか?💦
今のところ体調も悪くなく、行けそうな気もするのですが…
想像がつかないのでもし経験者の方などいたらアドバイス下さい♡
- 初めてのママリ🔰
ゆ*め
私は大事をとって欠席しました(´×ω×`)
いつ陣痛くるかも分からなかったのて。
0130
こんにちは!
私の意見としては、ママ自身が大丈夫だったらいいんじゃないでしょうか?
ラストまで居たいとは思うのですが、体が疲れちゃうかもしれませんね。そしたら、無理はせず先に帰った方がいいですよ♪
お酒だけはなるべく控えてあげてくださいね♪
いちはは
私なら二次会は欠席します。
体調は良くて、行けそう、だとしても、周りも気を使うしな~と思いました。
みし
私は36週に結婚式のお誘いを受けましたが、里帰りしてしまう事もあり、欠席のお返事をしました。
臨月になるし、何かあったら結婚式をぶち壊してしまうので、臨月は欠席した方が良いと判断しました。
なーちゃん◡̈⋆
こんにちは(^O^)/
私は1月中旬が予定日ですけど
12月中旬に友達の結婚式が
あります😊
でも、臨月とゆー事もあり
欠席しようかと思っております😢
コメント