ざっきー
私もお腹が大きくなるにつれて、歩くのが遅くなりましたよ😄
早く歩くとお腹が張って、動けなくなるっていうのもありましたが…
私はスピードは気にしないで散歩してました❗️

にゃーこ
私はわりと普通のスピードで歩いてます。でも疲れてくるとゆっくりになったり、いろいろです!
体重たいですよね😂転んだりしたら大変なので、無理せず自分のペースで散歩すればいいと思いますよ😊
ざっきー
私もお腹が大きくなるにつれて、歩くのが遅くなりましたよ😄
早く歩くとお腹が張って、動けなくなるっていうのもありましたが…
私はスピードは気にしないで散歩してました❗️
にゃーこ
私はわりと普通のスピードで歩いてます。でも疲れてくるとゆっくりになったり、いろいろです!
体重たいですよね😂転んだりしたら大変なので、無理せず自分のペースで散歩すればいいと思いますよ😊
「ウォーキング」に関する質問
陣痛こない〜〜〜!!! 船漕ぎ体操、階段、スクワット、拭き掃除、ウォーキング、ジャンボリミッキーやってるのに、夜になると張りがなくなり、赤ちゃんも普通に寝てるのか静かです😔 予定日まで後2日。明日は無料券最後…
市民プール ダイエットの為に安いので通って プールで泳ぎはしないですがウォーキングダイエット しようかなと考えてまして でも若いかたいなさそうで、おじいちゃんおばあちゃんばかりで、なかなか恥ずかしい!と思って…
大笑いしました😂 「ママ明日からダイエットで毎日ウォーキングするから付き合ってくれる?」 とお願いすると、えぇ…という反応。 そりゃただ歩くだけなんてつまらんよねー…と思ったらそうじゃなかったようで。 「別に痩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント