ざっきー
私もお腹が大きくなるにつれて、歩くのが遅くなりましたよ😄
早く歩くとお腹が張って、動けなくなるっていうのもありましたが…
私はスピードは気にしないで散歩してました❗️
にゃーこ
私はわりと普通のスピードで歩いてます。でも疲れてくるとゆっくりになったり、いろいろです!
体重たいですよね😂転んだりしたら大変なので、無理せず自分のペースで散歩すればいいと思いますよ😊
ざっきー
私もお腹が大きくなるにつれて、歩くのが遅くなりましたよ😄
早く歩くとお腹が張って、動けなくなるっていうのもありましたが…
私はスピードは気にしないで散歩してました❗️
にゃーこ
私はわりと普通のスピードで歩いてます。でも疲れてくるとゆっくりになったり、いろいろです!
体重たいですよね😂転んだりしたら大変なので、無理せず自分のペースで散歩すればいいと思いますよ😊
「体」に関する質問
義母が孫に会いたいから頼ってねと言うのでたまに自宅に呼ぶと必ず義父がついてきます。 現在妊娠中で体調の波もあるので義母にも気を使うのに義父まで毎回こられると結局お客様としてもてなすだけでなんの助けにもなら…
息子の身長についてです。 早生まれの1年生で今118センチくらいです。 私が身長低くて153くらい、旦那は高めで176くらいです。 私のせいで恐らくそんな高くはならないだろうという予想ですが、両親そんな高くないのに(…
子供が幼稚園行ってる間、ダラダラ家事したり休んだりして、毎日同じ繰り返しで、家事のやる気起きなくてしんどいです。 低血圧のせいか体がだるくて仕方がなくて、心身のためにウォーキングしてもなんだかやる気が出ませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント