コメント

n_mama♡
こんにちは😊
19歳で10/12に女の子出産しました😊
私はベビードール好きです💕
でも産後すぐは家ばっかりなので
今は西松屋の安いロンパースとか着てます笑
大きめの買ってお外に出れるときにベビードール着せてあげたいなーって感じです😊
私はマイメロが好きでマイメロのおくるみとかも買いました!
あと、たくさん買いすぎてもすぐサイズアウトするよ〜〜と言われたので50-60は少なめでもいいかもです笑笑
n_mama♡
こんにちは😊
19歳で10/12に女の子出産しました😊
私はベビードール好きです💕
でも産後すぐは家ばっかりなので
今は西松屋の安いロンパースとか着てます笑
大きめの買ってお外に出れるときにベビードール着せてあげたいなーって感じです😊
私はマイメロが好きでマイメロのおくるみとかも買いました!
あと、たくさん買いすぎてもすぐサイズアウトするよ〜〜と言われたので50-60は少なめでもいいかもです笑笑
「女の子」に関する質問
前髪を切っていない女の子を育てている方いらっしゃいますか🤗 前髪が落ちてくると思うのですが外出時どうしていますか? ヘアピンも取れるしで困ってます🥺 ヘアアレンジしている時は良いのですが、時間がない時など。。 …
小一息子のことで悩んでいます。 診断はありませんがADHDの衝動傾向が強いと思っています。 小さい時は本当に落ち着きのない子で、年少さんの時に入った保育園の入園前説明会や3歳児健診ではちっともじっとしていられず…
女の子のランドセルについてアドバイスください☺️ シンプルなデザインor煌びやかなデザイン、どちらがおすすめでしょうか? 今更ながら、ランドセルを買おうとしています。 子どもの希望は色&背負いやすさ。 ・シン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☁︎Anchup☁︎
初めまして、こんにちは😊💓
こめんと有難うございます✨
ベビードール人気ですよね🎵
そうですよね笑
産後はゆっくリ家で過ごすのが1番ですし
やっぱリ産まれたばかリは西松屋ですかね〜〜😊
ベビードール興味があるので見てみます🙆🏻💟
私もサンリオ大好きなので
サンリオグッズ買うつもリです笑
やっぱリすぐにサイズアウトするんですね〜〜😑💨笑