※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TOMAま
ファッション・コスメ

ミュゼの脱毛についてです。約4年前の学生時代にミュゼのキャンペーンで…

ミュゼの脱毛についてです。約4年前の学生時代にミュゼのキャンペーンで両脇500円のコースを数回受けました。
でも試験などで忙しくなり、通ったのは5回くらいです。
今またミュゼで脱毛したいと思っていますが、キャンペーンで安いのは初めての方のみと書いてるので、普通の料金で両脇脱毛するとしたらいくらかわかる方いますか?😣

コメント

多分ですが、それそのまま予約して行けますよ✨
私も妊娠出産などで行けない期間ありましたが、その後しばらくしてから、予約して出来ましたよ😊

通い放題500円のキャンペーンですよね??回数制ではなく。だとしたら期間空いててもいけます✨

• TOMAま

TOMAま

そうなんですか?😳さっき数年ぶりにログインしたら、残り回数-回/契約回数6回って書いてたんですけど…

• 5月16日

退会ユーザー

私も今確認したら、同じになってましたが、予約出来ましたよ❤️笑

• 5月16日
  • TOMAま

TOMAま

行けるんですね😳✨
    思い切って予約してみようと思います😭
    ありがとうございます😊

• 5月17日
🎀ミニーちゃん🎀

回数によって料金が変わってくると思いますよ!
今は妊娠してるのでお休み中ですが、私は両脇とVラインは通い放題になってます☺

• TOMAま

TOMAま

12回とか通って数万円しますか?

• 5月16日
🎀ミニーちゃん🎀

ハッキリとは言えないですが、多分何万円かはするんじゃないかと思います😣💦💦

ちゅ

私も妊娠出産などで三年ほど空きましたが料金一切かからなかったですよ♪
そのまま予約してみてください(^^)

• TOMAま

TOMAま

数年たっても予約できるってすごいですね😳
    私も思い切って予約します☺️

• 5月17日