※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

本日里帰りから帰宅玄関のドアを開け部屋に入った途端私「っっっっっつ…

本日里帰りから帰宅

玄関のドアを開け部屋に入った途端
私「っっっっっつつつつつ!?!?○△§&♯☆◇□〒♯♪*」←もう言葉にならない

汚部屋すぎて泣けた

普段穏やかな私だけど←(?)
久しぶりにガンギレしながら掃除機片手に掃除
キレすぎて旦那の放置して床に散らばっている服を投げ捨てるように集める(後に全て畳みました私偉い)

ねぇ?旦那?
あなたのこと大好きな気持ちは変わらないけれど、ここまで汚くされて里帰りから帰ってきた私がどれだけ悲しいか…
いくら大好きでもこれはさすがの私もキレる

帰ってきた旦那に説教くらわそうと玄関で仁王立ちして待つ←今ここ

コメント

ms

うちの旦那は人にとやかく言うくせに、自分家にいて、私仕事で帰宅すると食べた食器がテーブルにそのままでカピカピでしかもタバコの灰も散乱してるのにしらーっとしてますよ(^ω^#)
毎回毎回無言で片付けてますが😑

• ママリ

ママリ

いやーそれはイライラしますね!
    自分は言うくせに!ってなるやつじゃないですか!
    うちの旦那は、え?洗い物は3日に一回でいいし掃除機は1週間に一回でいいじゃん?なタイプなんですが…毎日掃除機かけたい洗い物はすぐしたい私にとっては聞いただけで鳥肌ものです😱💦

• 5月17日

あたしも出産して退院して
やっと自宅じゃー\( 'ω')/
って思って帰ったら
めっちゃ汚くてイライラしました。笑

産後1週間で家帰って
すぐやったのが部屋の片付けと
お洗濯でした。笑

• ママリ

ママリ

なんで私達がちょっと家あけただけでこんなに散らかるんですかね?笑
    私は1ヶ月くらいだったのですが…もう無法地帯で…

私も里帰りで家入って最初に手に取ったものは掃除機ですよ掃除機(笑)
    散らかってる旦那のもの全部ゴミ袋にいれて燃やしてやろうかと思いま←おっと(*´ΨΨ`*)

• 5月17日

お疲れ様です(´;ω;`)
とにかくお疲れ様です(´;ω;`)
里帰りから帰った時は物は落ちていなかったけど、埃と水回りは最悪でした。
旦那さん〆たら休める時に休んでくださいm(__)m

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(´;ω;`)
    とにかく汚くて…そこら中に散らばってる旦那のモノ袋につめて燃やしてやろうかと思いま←🙊🙊🙊
    あーうちも水回り最悪で今朝お掃除しました( ´△`)
    昨日帰ってきた旦那はびくびくしながら部屋に入ってきて第一声はただいまより先に「…怒ってる?」でした😂

• 5月17日
ジョージ

神経質すぎる旦那は嫌ですけど、基本の片付けくらいはしてほしいですよね😭

うちも里帰りから帰ってきたら
まず風呂場がカビ臭い(洗濯機の中に濡れた洗濯物入れっぱなし)
排水口臭い
約3ヶ月間掃除機かけてない

しばらくしたら部屋にありさんうじゃうじゃ出てきました🤮

疲れて帰ってきてるのにそれはキレますよね、お説教しましょう!!😑😑

• ママリ

ママリ

神経質すぎる人も確かに嫌ですよね😱
    本当ですよね!基本の片付けくらいしてほしいですよね!

3ヶ月掃除機かけてない…鳥肌ものです😨自宅なのに踏み入れることすら耐えられなくて即実家にまわれ右しそうです😂💦

ありさん!どこから侵入してきたのでしょうか…ペットにでもしていたのでしょうか←

慣れない育児に里帰り中慣れようと必死に体力戻して帰宅したらこれですもんね😂💦どこのお宅もそうなのでしょうか…
    お掃除してくれる旦那様が羨ましいです😂

• 5月17日