はーぷーん(23)
小学五年の旦那の連れ子がいます!
旦那も極力行事には参加してますが、サービス業の為土日の休みが取りにくく、私と義実家だけで参加することもあります(^ω^)
どうしても来られない、見られない(運動会や学芸会など)時は動画とって見せてます(^-^)/
はーぷーん(23)
小学五年の旦那の連れ子がいます!
旦那も極力行事には参加してますが、サービス業の為土日の休みが取りにくく、私と義実家だけで参加することもあります(^ω^)
どうしても来られない、見られない(運動会や学芸会など)時は動画とって見せてます(^-^)/
「ココロ・悩み」に関する質問
適応障害で休職、今度部署移動をしての復帰を予定しています。 人付き合いで失敗つづきです。 ほんとは仲良くなりたいし、楽しく過ごしたい。 だれかが仲間はずれされてたりきつく当たられてる人を見るとわたしがつらくな…
どなたかアドバイスをお願いします。 義姉さんはシングルマザーで彼氏と同居しながら2人の子供を育てています。 子供たちへのお年玉、入学お祝い、引っ越しお祝い、子供たちの誕生日プレゼントなどうちは現金を包んで渡…
保育園に入れることへ罪悪感があります。 4月入園が決まっていて、1歳児クラス入園予定です。 週5で8:30-16:30まで預ける予定です。 一歳でこんな長い時間預けないといけないことも可哀想ですし、病気とか色々もらってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント