はーぷーん(23)
小学五年の旦那の連れ子がいます!
旦那も極力行事には参加してますが、サービス業の為土日の休みが取りにくく、私と義実家だけで参加することもあります(^ω^)
どうしても来られない、見られない(運動会や学芸会など)時は動画とって見せてます(^-^)/
はーぷーん(23)
小学五年の旦那の連れ子がいます!
旦那も極力行事には参加してますが、サービス業の為土日の休みが取りにくく、私と義実家だけで参加することもあります(^ω^)
どうしても来られない、見られない(運動会や学芸会など)時は動画とって見せてます(^-^)/
「ココロ・悩み」に関する質問
気分を悪くされたらすみません。 生理終了後(開始後から8日程)に仲良しをし、避妊をしていましたが失敗したかもしれません。中で破れたのか外で外す時に破れたのかがわかりません。 すぐお手洗いに行って出てくる感じもな…
子育てがしんどいです。 イヤイヤ期の一歳半の息子に毎日イライラしてしまいます。 怒ってしまって自己嫌悪。これの繰り返しです。 息子は夫と2人きりだとお利口にしているらしいです。 私と2人の時は、ご飯イヤイヤ、…
産後ケアってリフレッシュ目的で使っちゃダメなんですかね?? 夫婦2人実家に全く頼れない環境で2人目を育ててます。上の子は1歳です。 産後ケアの申し込みを市にしましたが、1週間近く経っても連絡が来ずこちらから電…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント