はーぷーん(23)
小学五年の旦那の連れ子がいます!
旦那も極力行事には参加してますが、サービス業の為土日の休みが取りにくく、私と義実家だけで参加することもあります(^ω^)
どうしても来られない、見られない(運動会や学芸会など)時は動画とって見せてます(^-^)/
はーぷーん(23)
小学五年の旦那の連れ子がいます!
旦那も極力行事には参加してますが、サービス業の為土日の休みが取りにくく、私と義実家だけで参加することもあります(^ω^)
どうしても来られない、見られない(運動会や学芸会など)時は動画とって見せてます(^-^)/
「ココロ・悩み」に関する質問
最初は紙タバコ、そのあと電子タバコが流行りだしたときから電子タバコ吸ってましたが、去年から息苦しかったり最後まで空気を思い切り吸えていない感じがしていたり、朝起きたらゼーゼーしたかんじだったりで、病院受診…
生まれてもうすぐ1年の息子を可愛いと思った事がないです。 理由が分からない。 上2人はめちゃくちゃ可愛い。 初めての男の子ので期待しすぎた? 声も大きいし泣き声も女の子と違って癪に障る。 1年経っても可愛いと思え…
パート先の人と同じ幼稚園は避けますか? 上の子とは同い年で、下の子は違う学年ですが一学年しか違わないので被ります。 パート始めたらそこでばったり会いました。 すぐやめたので気まずいです。 下のお子さんはすでに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント