その他の疑問 滋賀県愛荘町にお住いの方、愛荘町の広報あいしょうの"わが家の天使"に… 滋賀県愛荘町にお住いの方、愛荘町の広報あいしょうの"わが家の天使"に載せてもらうのには 誕生日の何ヶ月前に どうすればよいのかご存知の方教えて下さい。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 誕生日 滋賀県 愛荘町 (・ω・)(7歳) コメント にー 裏表紙のことでしょうか? 10ヶ月検診の時にくじ引きを引いて当たりが出たら載るそうですよ💡 今週末に10ヶ月検診なので当たりを狙います!笑 5月16日 (・ω・) 裏表紙のことです! そうだったのですね!初めて知りました( ˆoˆ ) ありがとうございます。 にーさん 当たりますように⭐️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(・ω・)
裏表紙のことです!
そうだったのですね!初めて知りました( ˆoˆ ) ありがとうございます。
にーさん 当たりますように⭐️