コメント

ドンパッチ
わかります…(TT)(TT)
私もこの前爆発しました。
溜まりに溜まってたものが少しのことがきっかけで爆発して、テレビ壊してしまいました…(TT)(TT)それでも体調は戻らず、ご飯は食べれず、謎の下痢が続いてます…(TT)(TT)上の子をみなければならないと、休めないですよね…(TT)(TT)
ドンパッチ
わかります…(TT)(TT)
私もこの前爆発しました。
溜まりに溜まってたものが少しのことがきっかけで爆発して、テレビ壊してしまいました…(TT)(TT)それでも体調は戻らず、ご飯は食べれず、謎の下痢が続いてます…(TT)(TT)上の子をみなければならないと、休めないですよね…(TT)(TT)
「マタニティブルー」に関する質問
2人目妊娠中であと数日で臨月になります。出産が怖いです。 ずっと逆子なのでこのままだったら38週で帝王切開になる予定です。経験したことがない帝王切開の痛み、術後の母体の合併症、赤ちゃんが五体満足で無事に生まれ…
マタニティブルーがひどくなってきました🥺 急遽計画無痛分娩が出来ることになり来週出産です。 2歳の娘との時間もあと少しだと思うと寂しくて仕方ないですし、本当に2人目を作って良かったのかと自己嫌悪に陥っています。…
産後からまだ10日です。 子どもたちのことが前より心の底から可愛いと思えなくなった気がします。 言葉にして「可愛い」って言わないとそれを認めてしまっているようで…。 でも、本当に心の底から思えてるかって言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココナッツ
それは辛そうですね(泣)私も爆発しないように必死に抑えています...こんな毎日が本当に嫌です(;_:)せめて体調でも良ければ...
ドンパッチ
爆発するまえに発散方法をなにかしら見つけた方がいいですよ(>_<)💦💦テレビ壊してしまって、さらに余計な出費で痛手おってます…(TT)(TT)
ココナッツさんも、お子さんも早く体調よくなるといいですね💦💦
ココナッツ
旦那のちょっとした言動で腹立ちます(><)発散出来る場所とか、方法が本当にほしいですよ😫今は上の子の体調を治すのに集中するしかないです( ´•̥ω•̥`)
ドンパッチ
わかりますわかります!!
え?今なんでそれ言う?とか思うことたくさんあります。もっと早く動けないの?とか。発散するにもできないですよね…。自由もない、一人になれる時間もないで…(TT)(TT)
無理してココナッツさんが倒れてもいけないので、気を付けてくださいね😭😭こんなことしか言えずすみません😭😭
ココナッツ
嬉しい言葉掛けてくださって、ありがとうございます🍭╭(´・⊖・`)╮🍭辛くなったらまだママリで吐き出します😣パナキさんも共にお産に向けて頑張りましょう👭