※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇ
妊娠・出産

初マタの臨月で左肩から胸下まで神経痛が続き、痛みが辛いですm(_ _)m 湿布や薬は控えていますが、体が痛くて辛いですm(_ _)m 同じ経験の方、楽になる方法を教えてください‼︎

臨月に入りました初マタです(๑′ᴗ‵๑)
昨日から左肩から胸下までがチクチク痛み、立ってても座ってても、寝てても痛くてどうしようもなく産婦人科→内科→整形外科と受診した所、神経痛と診断されましたm(_ _)m
3日ぐらいで治るだろうと妊婦のため湿布や薬は赤ちゃんのため控えた方が安心という事でしたので胸もとのサポーターを頂き帰りましたm(_ _)m
身体が痛くて痛くて何しても楽しくなく早く治ってほしいですm(_ _)m
同じような体験した方はいらっしゃいますか?
どうしたら楽になったなどアドバイスよろしくお願いします‼︎

コメント

ぴっぴ

私も二人目の時ありましたよ‼

左胸下がチクチク痛く、夜も眠れないくらいでした。婦人科の先生は心配しなくて良い。と言って下さったので産むまで我慢。

産んでしまったら何事もなかったように痛みがありませんよ(笑)

ちぇ

同じような体験をされたのですね‼︎
産むまで我慢かぁー(●'w'●)
あと1ヶ月頑張ります‼︎
ありがとうございました(*≧艸≦)