みさと
うちの子は生まれた当初からめっちゃ臭かったです。今も臭いですが(笑)
どこの赤ちゃんもそんなものなのかなと思っています😅
まりん
今9ヶ月ですが、臭いです!笑笑
うんちでたかな?って思うくらい臭いのに出てなくてオナラだったってこと、よくあります😊笑笑
みに
うちも、とんでもない臭さです😂😂
みさと
うちの子は生まれた当初からめっちゃ臭かったです。今も臭いですが(笑)
どこの赤ちゃんもそんなものなのかなと思っています😅
まりん
今9ヶ月ですが、臭いです!笑笑
うんちでたかな?って思うくらい臭いのに出てなくてオナラだったってこと、よくあります😊笑笑
みに
うちも、とんでもない臭さです😂😂
「男」に関する質問
夫が子供たちに朝公園行こうねと言って昼寝して雨が降って来そうだから今日はやめよう、というのを毎週毎週やるので流石に私がムカついて、6歳の長男はかなりしょんぼりしててほんとクソだな!とブチギレました。 今日も…
産後3ヶ月、夫の社内浮気を疑ってモヤモヤしています。皆さんの意見を聞かせてください。(愚痴交じりなため長文になります🙇) 現在、産後3ヶ月の初産婦です。 最近、夫が会社の女同僚と浮気をしているのではないかと疑…
会社への妊娠報告は何週目でしましたか??私の会社が人手が少ない、1案件につき1年〜半年ほど日数がかかるデスクワーク中心だが、たまにクライアントに赴いて終日仕事をしたりすることがあります。今5〜6週目でつわりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント