ぽかぽかようき
分かります。私も長めのワンピースで体型隠すことしかできなくて…今から夏ですし露出も増えるし悩みですよね。
ぽかぽかようき
分かります。私も長めのワンピースで体型隠すことしかできなくて…今から夏ですし露出も増えるし悩みですよね。
「ファッション」に関する質問
一歳女の子の服で可愛くておすすめのブランドありますかー? 私自身あまりファッションセンスがなく、デザインより、機能重視なのですが、 子供の服もそうやって選んでしまっていて。 特に保育園に行っているので、下は…
ミスドのもっちゅりんおいしかったー😍 きなこと黒糖わらび餅を子供達と分けて食べたけど息子2人も美味しかったって✨ チョコとかオールドファッションのカロリー高い感じはなくふわふわもちもちで甘さもほどよくて良かっ…
ママ友と会うたびに、ファッションやネイルの話でマウント?取られるのがしんどいです… あれはこうだよーとかこれはこうだったよーとか、私が知ってる情報をさも知らない前提で言ってきて、それ私も持ってますーとか知っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント