妊娠・出産 36w2dの臨月で生理痛のような痛みがあり、便意もあったが、前駆陣痛かどうか不安。 36w2dの臨月です。 午前中、寝てたら生理痛のような痛みで目が覚め、 10:20 痛い→治まる 10:30 痛い→治まる 10:50 痛い→治まる 11:00 便が出る(汚くてすみません💦) それ以降はお腹の張りはありつつも、生理痛のような痛みはなく…って感じだったのですが、 これは前駆陣痛になるのでしょうか😣? ただ便意があってお腹が痛かっただけでしょうか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 臨月 生理 妊娠36週目 36w2d 前駆陣痛 お腹の張り ママ(6歳) コメント ままり 昨日の夜、全く同じような現象がありました😨私の場合、便秘で硬めの便が腸のなかを動いて痛かっただけっぽいです😭 5月16日 ママ コメントありがとうございます! わぁ!全く同じ現象ですか!!😳 便の後は痛くなくなったので kumaoさんと同じかもしれないですね〜😭 5月16日 ままり もし同じだったら便意も紛らわしいことやめてほしいですよね!笑 陣痛の痛みまだ知らないので、ドキドキします😣 うちはいつになるのやら~☺️✨💖 お互いに気長に頑張りましょうね~~👶💕 5月16日 ママ 分からないですよね〜!笑 私も初妊婦なのでドキドキします💓 37週だったらもう間近ですね🤗✨ はい♡お互い頑張りましょうね😍 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
わぁ!全く同じ現象ですか!!😳
便の後は痛くなくなったので
kumaoさんと同じかもしれないですね〜😭
ままり
もし同じだったら便意も紛らわしいことやめてほしいですよね!笑
陣痛の痛みまだ知らないので、ドキドキします😣
うちはいつになるのやら~☺️✨💖
お互いに気長に頑張りましょうね~~👶💕
ママ
分からないですよね〜!笑
私も初妊婦なのでドキドキします💓
37週だったらもう間近ですね🤗✨
はい♡お互い頑張りましょうね😍