雑談・つぶやき あーなんかやな感じ乳児検診でいつもと違う小児科行ってみたけど、気に… あーなんかやな感じ 乳児検診でいつもと違う小児科行ってみたけど、気になってること聞いてみたら鼻で笑われたわー やっぱ今後もいつもの近いとこにしよう 勉強になりました モヤっとしたのでここでつぶやく🤗 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 小児科 勉強 検診 乳児 JNK0517(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ギリギリで生きてるよ わかりますよー!ありますよね! こっちは素人なんだよ!って感じです( ˉ ˡˍˉ ) そういう所には二度と行きません(かかりつけが休診日の時は行きますw) 5月16日 JNK0517 コメントありがとうございます! 共感してもらえて嬉しいです😊 無知ですいませんねぇって感じです🙃 診察券作ってもらったけど、今後使うことがあるかどうかってとこですね😪 5月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JNK0517
コメントありがとうございます!
共感してもらえて嬉しいです😊
無知ですいませんねぇって感じです🙃
診察券作ってもらったけど、今後使うことがあるかどうかってとこですね😪