お産が近い可能性があります。経験者の出産までの期間は個人差があります。安静にして様子を見てください。
はじめて質問させていただきます。36wの初産婦です。今日、検査の時にNST?をやって、先生から強くはないけど定期的に(10分間隔)お腹の張りがあるね、と言われました。確かに、痛みは強くないんですが、下っ腹がズーンと重い感じや、少し痛い感じがあります。
赤ちゃんは下に下がってきてはいるけど、子宮口はまだあまりひらいてないみたいで、入院にはなりませんでした。
これって、お産が近いってことなんでしょうか?また、このような経験された方、どれくらいで出産になったか教えていただけると嬉しいです。
長々とすいません。アドバイスよろしくお願いします。
- **mari**(8歳)
コメント
優愛ちゃんmama♡
お産が近いんじゃないでしょうか😞
私も下腹部が痛くなったり
頻繁にお腹が張ったりしていて寝れない時があります😖
もしかしたら1週間位でおしるしが来るかもですね😊
秋ココア
もぅすぐ陣痛くると思いますよ\(^o^)/
楽しみですね(*^^*)
張りの間隔が一定になって時間が経つほど痛みが強くなってきたらいよいよです‼
頑張ってください\(^^)/
-
**mari**
お返事ありがとうございます‼︎❤️
はい‼︎その時を待とうと思います‼︎
怖いけど、頑張ってきます‼︎✨- 11月2日
mi♥mama
私の場合2人目の時が同じ状態で一応そのまま入院になりその日の夜に産まれました(`・ω・´)ノ 赤ちゃんに会えるのももうすぐですね♥
-
**mari**
ありがとうございます‼︎今、お‼︎これは、、痛いぞーっていう痛みが波に乗ってきましたー^_^;)
はじめから10分間隔もなかったので、病院電話したらとりあえずおいでと言われたので、行ってきます💦- 11月2日
-
mi♥mama
頑張ってくださいね\( •̀ω•́ )/‼
- 11月2日
**mari**
お返事ありがとうございます‼︎
一緒ですね😣
もうちょっとで会えると思いながら、待ってます‼︎