妊活 クロミッドで子宮内膜が薄くなっても妊娠された方いますか?昨日卵胞チェ… クロミッドで子宮内膜が薄くなっても妊娠された方いますか?昨日卵胞チェック行ったら内膜が薄いと初めて言われました😭5周期服用して、前周期は休んでまた今周期クロミッド飲みました。先生はクロミッド止めるしか内膜薄くなる対処はないと言っていました。 最終更新:2018年5月16日 お気に入り クロミッド 卵胞 妊娠 先生 服 卵胞チェック めるく(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あさみ クロミッド内膜厚くして排卵促すホルモンですよね。使用頻度多いと効きにくくなるらしいですが…別のCCもあるのでそちらに変更するという意味ではないでしょうか? 5月16日 めるく ネットで調べてもクロミッドは副作用で内膜薄くなるみたいです😓別の薬になるんですかね?今度聞いてみます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるく
ネットで調べてもクロミッドは副作用で内膜薄くなるみたいです😓別の薬になるんですかね?今度聞いてみます!