妊活 クロミッド2錠服用後今日が診察の日でした。卵は成長し、もしかしたら排… クロミッド2錠服用後 今日が診察の日でした。 卵は成長し、もしかしたら排卵したあとかもしれないと言われました。 タイミング的には 昨日が一番よかったかもわからんねー でも今日タイミングとってね! との事です。 クロミッド服用後 排卵後のタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか?😭 前回は卵育たなかったので 育ったことにすごい喜びを感じましたが 受診するのが遅かったみたいです😭 最終更新:2018年5月16日 お気に入り クロミッド 排卵 妊娠 服 ピーナッツ コメント 退会ユーザー 排卵後、卵胞は24時間生きていますのでそれまでに間に合えば妊娠する可能性があるということです☺️ 難しいですが排卵した時間帯にタイミングが合うかですね🍀 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント